как выкачать новый апдейт асидтеча, (Кто поможет могу немного заплатить :D )
hotdog cord Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2022 Сообщения 147 Реакции[?] 35 Поинты[?] 0 2 Сен 2022 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как выкачать новый апдейт асидтеча, (Кто поможет могу немного заплатить :D )
whynotvoid Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 656 Реакции[?] 143 Поинты[?] 32K 2 Сен 2022 #2 lordtemura написал(а): как выкачать новый апдейт асидтеча, (Кто поможет могу немного заплатить :D ) Нажмите для раскрытия... Только тихо через код элмента стираешь то что под цифрой 1, а где цифра 2, меняешь на "GET ITEM", только соуфифу не говори
lordtemura написал(а): как выкачать новый апдейт асидтеча, (Кто поможет могу немного заплатить :D ) Нажмите для раскрытия... Только тихо через код элмента стираешь то что под цифрой 1, а где цифра 2, меняешь на "GET ITEM", только соуфифу не говори
kamen208 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 177 Реакции[?] 23 Поинты[?] 0 2 Сен 2022 #3 0x000 написал(а): Только тихо Посмотреть вложение 219433 через код элмента стираешь то что под цифрой 1, а где цифра 2, меняешь на "GET ITEM", только соуфифу не говори Нажмите для раскрытия... Всё сделано!
0x000 написал(а): Только тихо Посмотреть вложение 219433 через код элмента стираешь то что под цифрой 1, а где цифра 2, меняешь на "GET ITEM", только соуфифу не говори Нажмите для раскрытия... Всё сделано!
hot_paster H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2022 Сообщения 10 Реакции[?] 3 Поинты[?] 1K 2 Сен 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lordtemura написал(а): как выкачать новый апдейт асидтеча, (Кто поможет могу немного заплатить :D ) Нажмите для раскрытия... <div class="config__col config__cprice"> <div class="config__price config__edit__show" style="font-size:30px"> Purchased </div> <div class="config__rbuttons"> <a class="btn config__purchase" id="getitem"> Get item </a> </div> </div>
lordtemura написал(а): как выкачать новый апдейт асидтеча, (Кто поможет могу немного заплатить :D ) Нажмите для раскрытия... <div class="config__col config__cprice"> <div class="config__price config__edit__show" style="font-size:30px"> Purchased </div> <div class="config__rbuttons"> <a class="btn config__purchase" id="getitem"> Get item </a> </div> </div>