Решено Жалоба на noise9999 (150 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
TIGR RIP.
Я
: redsqure
Ответчик: tigrtv
Контактные данные ответчика: https://vk.com/hacktigr
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://vk.com/id442096753 - покажу там в более увеличеном варианте кому надо.

Описание претензии:
Человек продает софт. Сделанный из паблик пасты.
Пруфы что его софт скам будут ниже.
Так-же его софт ворует аккаунты и почты и.т.д это я доказал 1 скриншотом от Steam Support.
Я просто хочу донести до людей не покупать его софт. но если вы мне не верите идите покупайте если хотите и проверяйте сами! на этом все.

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- его профиль
- его скрин с аккаунта
- при работе его лаунчера у меня было все выключено кроме malwabre но после его отключения чит и вправду заработал а на следующий день все было взломано почты и.т.д.
- VAC за его софт.
- Угрозы.
- 2 аккаунт и так-же вак за его софт.
- Сообщение от Steam Support что аккаунт заблокирован при входе кем-то другим.
----------------------
Извиняюсь если что-то не так.

Последнее редактирование:
Нахуй эту жизнь, нахуй всех
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То, что человек продаёт не относится к форуму. Вы покупали не на форуме, так прошу не пишите и не создавайте такие темы. Если вы бы покупали на форуме его софт, тогда бы был другой разговор

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
То, что человек продаёт не относится к форуму. Вы покупали не на форуме, так прошу не пишите и не создавайте такие темы. Если вы бы покупали на форуме его софт, тогда бы был другой разговор
Уже была подобная тема где человек скамил вне форума

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Это людям что-бы видели и знали кто тут обманывает.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
А какая разница? Если человек заскамил на лолзтиме, пвпру или юхаке - тогда его тоже можно не банить?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А какая разница? Если человек заскамил на лолзтиме, пвпру или юхаке - тогда его тоже можно не банить?
Просто зачем людям пиар ходом на сайтах продавать бесплатную пасту и скамить людей на деньги.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Просто заблокировать его надо он пиарит скам софт тут а с форума люди идут и покупают его софт ( скам ).

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
Знаком с проблемой.
Тс слегка не так объяснил. И не на том сделал упор. Суть в том что данная личность суёт стилеры в свой софт. Ворует аккаунты, и отрицает факт детекта.
Так же, если вспомнить случай с XVII , где данная личность очень хорошо себя показала. Бонально обсер форума, и админов, а так же манипуляции с деньгами. То все встанет на свои места.
Извините если мне нельзя тут писать, но я считаю нужным выразить своё мнение.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
С
Знаком с проблемой.
Тс слегка не так объяснил. И не на том сделал упор. Суть в том что данная личность суёт стилеры в свой софт. Ворует аккаунты, и отрицает факт детекта.
Так же, если вспомнить случай с XVII , где данная личность очень хорошо себя показала. Бонально обсер форума, и админов, а так же манипуляции с деньгами. То все встанет на свои места.
Извините если мне нельзя тут писать, но я считаю нужным выразить своё мнение.
Согласен полностью.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Считаю, что за такие темы нужно ТС*а банить, так как, пытается испортить репутацию на пустом месте. Каждый может сам убедиться, что я никакие вирусы не встраиваю в чит. По поводу детектов - чит андетект с момента его создания.

Младший пидорас
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
0
Считаю, что за такие темы нужно ТС*а банить, так как, пытается испортить репутацию на пустом месте. Каждый может сам убедиться, что я никакие вирусы не встраиваю в чит. По поводу детектов - чит андетект с момента его создания.
по вот этому поводу еще поясни
- Угрозы.

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
P.S
Специально залил мой лаунчер на VirusTotal -

Архив можете сами скачать и убедиться:

Жду от администрации бана юзера redsqure на LifeTime(Аккаунт создан вчера, можно некоторые выводы логические сделать)
И, конечно же, удаление темы :)

Последнее редактирование:
В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Я пожалуй апну тему и по прошу вас посмотреть сюда.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу