Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на noise9999 (150 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
/del тему, тс'а в покой.

Это лоадер. Ну вроде по url активности он не чего не отправляет(подозрительного)
ничего не мешало удалить это все после создания темы, или засунуть все это в длл.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не будем переходить на личности, но не хватило бы ума)
Зато в его длл куча говна.
Хочу сказать, что он угнал акк тс'а и потом скрины с него делал. Пойдет за хороший пруф. В скринах где-то было. Или сам тс переписку скидывал .

В общем, ждём Бейсика. Интересно его решение.

Вы совсем охуели, я никакие аккаунты не воровал. За клевету бан выдайте всем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оставил бы первую версию сообщения она мне больше нравилась.

Администрация, разберётся без твоего участия, что и как ей делать.

• 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
    Прошу выдать варн.

dabf3628ece8bfe6511c278e68b24754-full.png

>svoya pasta
>obvinyaet forum shto kal +ru "xyesosi"
>sam paster sidit na "xyevom forume" u ru 4yvak yasNo
kogda bila problema s @XVII ,YA Togda skazal shto y tebya otkloneniya

teper' minytka ora
3:17 начало
"настройка цветов боксов тд,и этой реализации в другом чите ,удобной,и понятной не встретите "
представляете себе? Да это же топ кодир ,йобанный рот

P.S
Специально залил мой лаунчер на VirusTotal -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Архив можете сами скачать и убедиться:

Жду от администрации бана юзера @redsqure на LifeTime(Аккаунт создан вчера, можно некоторые выводы логические сделать)
И, конечно же, удаление темы :)
Ты даже отзывы удаляешь... оставляешь только хорошие. ты просто плохой человек... кради дальше а кто мне не верит покупайте его софт и скамтесь в течении 1-5 дней... а скрин со входа с почты оставлю тут.
.

Софт проверенный! Если вы утверждаете, что софт скам, то кидайте пруфы
а так офтоп

Вы там с дуба рухнули?
@reverz никакого отношения даже боком ко мне не имеет. Вот это я понимаю 10/10

Администрацию прошу удалить тему и тса за клевету забанить.

тут нету
клеветы

когда касается что-то тебя,или типа когда-то тебя "скамнули" ты всех хочешь забаниться,а на деле,ты тупой дурачок:4Head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу