ничего не мешало удалить это все после создания темы, или засунуть все это в длл.Это лоадер. Ну вроде по url активности он не чего не отправляет(подозрительного)
Не будем переходить на личности, но не хватило бы ума)ничего не мешало удалить это все после создания темы, или засунуть все это в длл.
ума бы не хватило пару строк удалить и скомпилить снова? ну хзхзНе будем переходить на личности, но не хватило бы ума)
Зато в его длл куча говна.Не будем переходить на личности, но не хватило бы ума)
А клевета запрещена? Чего ты так занервничалВы совсем охуели, я никакие аккаунты не воровал. За клевету бан выдайте всем
Оставил бы первую версию сообщения она мне больше нравилась.Вы совсем охуели, я никакие аккаунты не воровал. За клевету бан выдайте всем
Вы совсем охуели, я никакие аккаунты не воровал. За клевету бан выдайте всем
Вы совсем охуели, я никакие аккаунты не воровал. За клевету бан выдайте всем
Ты даже отзывы удаляешь... оставляешь только хорошие. ты просто плохой человек... кради дальше а кто мне не верит покупайте его софт и скамтесь в течении 1-5 дней... а скрин со входа с почты оставлю тут.P.S
Специально залил мой лаунчер на VirusTotal -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Архив можете сами скачать и убедиться:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Жду от администрации бана юзера redsqure на LifeTime(Аккаунт создан вчера, можно некоторые выводы логические сделать)
И, конечно же, удаление темы :)
Очень проверенный. пруфы на темеСофт проверенный! Если вы утверждаете, что софт скам, то кидайте пруфы
а так офтоп
Софт проверенный! Если вы утверждаете, что софт скам, то кидайте пруфы
а так офтоп
(тигера мейби акк?) хддПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тут нетуАдминистрацию прошу удалить тему и тса за клевету забанить.
когда касается что-то тебя,или типа когда-то тебя "скамнули" ты всех хочешь забаниться,а на деле,ты тупой дурачокАдминистрацию прошу удалить тему и тса за клевету забанить.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz