Решено Жалоба от RetardCobaltBot на Hexraze (800 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Я последний раз повторяю ,это мои рекомендации,которые вообще никак не связаны с детектом.Я вообще мог написать что использовать чит небезопасно,это значит я тебя наебал?
К слову прикольно оскорбляешь дибилами/овощами/безмозглыми, а потом всё это удаляешь. Как бэ всё равно это можно прочекать.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Я так понял манибек, за то что чит на обнове?ты адекватный? DREDD Mercury1337 это нормально?
Истец покупал через вк,у меня там есть форма (от 14 марта 2020) : Соглашение
Пруфа ни одного не увидел.
Я тебе задал вопрос,с какого числа чит на обнове, и когда он обновится? Еще 1 сообщение не по теме,уйдешь в бан сразу.
Я не говорю тебе сейчас делать манибек,я тебе описал ситуацию,в которой тебе придется вернуть ему деньги,если софт не выйдет в свет.
Сроки нам предоставь и ответь на вопросы.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Я тебе задал вопрос,с какого числа чит на обнове, и когда он обновится? Еще 1 сообщение не по теме,уйдешь в бан сразу.
Я не говорю тебе сейчас делать манибек,я тебе описал ситуацию,в которой тебе придется вернуть ему деньги,если софт не выйдет в свет.
Вот его сроки.

Вложения

bibitka
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Misery Чит на обнове с 5 января.Сроки не могу точно сказать,потому что ищем за что именно баны,ведем тесты.Может быть несколько дней,может быть неделя,может даже месяц.Зависит от сложности проблемы.

Последнее редактирование:
точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Если отбросить детекты и всё прочее то остаётся один важный факт. Я купил софт и поиграл с ним 30 минут за 4 дня. Сначала бан 3 дня ( он согласился заморозить и заморозил), потом уход на обнову с неопределённым сроком.
Misery я не прошу даже манибек 750 руб, пусть хоть 500 вернёт без мозгоебли.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Misery Чит на обнове с 5 января.Сроки не могу точно сказать,потому что ищем за что именно баны,ведем тесты.Может быть несколько дней,может быть неделя,может даже месяц.Зависит от сложности проблемы.
Ну смотри, вы не знаете сроков, сам пишешь,что возможно месяц, покупатель с софтом не играл,в чем проблема вернуть ему деньги в 90% обьеме?
Ну со стороны это выглядит так,как будто чел купил софт,вы его заморозили,а он не играл и заплатил.
Давай сделаем манибек и разойдетесь с ним по нормальному.

bibitka
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Ну смотри, вы не знаете сроков, сам пишешь,что возможно месяц, покупатель с софтом не играл,в чем проблема вернуть ему деньги в 90% обьеме?
Ну со стороны это выглядит так,как будто чел купил софт,вы его заморозили,а он не играл и заплатил.
Давай сделаем манибек и разойдетесь с ним по нормальному.
Misery
Смотри.Он покупает у меня чит,и непонятно за что отлетает на 3 дня(он сам подтвердил что бан на 3 дня мог быть не за мой софт,соответственно бан получен не из за чита).Так оно и есть,со 2 по 5 января софт работал UD. 2 января когда ему дали бан он попросил заморозить подписку,чтоб не шло время пока он не играет-я пошел ему на уступок.
5 января детект,и,увы так совпало что его аккаунт разбанило и в этот день волна банов и чит уходит на обнову.
А теперь вывод:
1)В момент покупки,чит был UD
2)Покупатель подписку получил
3)Заморозка была по его просьбе
4)В подписке я ему не отказывал,а сказал лишь что заморозил время и пока чиню чит,время не будет капать.Даты будут известны
позже.
5)И в конце концов,почитайте FAQ в группе,там описаны такие ситуации невозврата средств(от 14 марта 2020)

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Ну вот с чего ты взял что я сам подтвердил типо 3х дневный бан не из-за тебя... Я сказал ДОПУСТИМ чтобы как раз перейти к другой претензии... Почитай внимательно тему. :NotLikeThis::FailFish:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Misery
Смотри.Он покупает у меня чит,и непонятно за что отлетает на 3 дня(он сам подтвердил что бан на 3 дня мог быть не за мой софт,соответственно бан получен не из за чита).Так оно и есть,со 2 по 5 января софт работал UD. 2 января когда ему дали бан он попросил заморозить подписку,чтоб не шло время пока он не играет-я пошел ему на уступок.
5 января детект,и,увы так совпало что его аккаунт разбанило и в этот день волна банов и чит уходит на обнову.
А теперь вывод:
1)В момент покупки,чит был UD
2)Покупатель подписку получил
3)Заморозка была по его просьбе
4)В подписке я ему не отказывал,а сказал лишь что заморозил время и пока чиню чит,время не будет капать.Даты будут известны
позже.
5)И в конце концов,почитайте FAQ в группе,там описаны такие ситуации невозврата средств(от 14 марта 2020)
Ты умеешь красиво переворачивать слова ТСа, где допустим,это уже подтвержденный факт,а то,что у тебя в группе вк составлен TOS где у тебя нету возврата средств,меня абсолютно не волнует,предоставляешь услуги на форуме,имеешь профиль,имеешь тему - отвечай за товар.
3 часа 90% от суммы подписки манибек в сторону ТСа. Либо отправляешься в бан вместе с продажниками.

bibitka
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Ты умеешь красиво переворачивать слова ТСа, где допустим,это уже подтвержденный факт,а то,что у тебя в группе вк составлен TOS где у тебя нету возврата средств,меня абсолютно не волнует,предоставляешь услуги на форуме,имеешь профиль,имеешь тему - отвечай за товар.
3 часа 90% от суммы подписки манибек в сторону ТСа. Либо отправляешься в бан вместе с продажниками.
Ясно,бан без видео пруфов.До свидания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу