bibitka
Я с вами спорить больше не собираюсь,все свои требования написал.Доказывать феникс юзерам тоже что то бесполезно.
По моему тебе арбитр уже написал про манибэк? Твои требования и тебя лично, ТС может послать в пешие эротическое, главным тут всё еще является арбитр в лице Misery .Я с вами спорить больше не собираюсь,все свои требования написал.Доказывать феникс юзерам тоже что то бесполезно.
Про проебку с ансейв функциями ты просто слился. Ничего толком не сказал.Я с вами спорить больше не собираюсь,все свои требования написал.Доказывать феникс юзерам тоже что то бесполезно.
Аим пиздец безопасная функция.Тебе виднее как я делал софт.Если ты скомплил свою хуйню с uc с паблик сурсов с паблик обходом ГДЕ ВСЕ СУКА ФУНКЦИИ КРОМЕ БОКСОВ unsafe я не знаю . Мб фиксанешь чтобы опять боксы детект не были и заного продавать паблик хуету
Аим пиздец безопасная функция.Тебе виднее как я делал софт
Ты глупый ?В каком месте она у меня детект?Хули вы сука выдумываете?Ты вообще знаешь что такое бан на 3 дня по репортам?Знаешь как цербер двает баны?Да? Почему у нормальных проектов она фулл андетект?
ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕЛ ПОДТВЕРДИЛ ЧТО МОГ ПОЛУЧИТЬ БАН НЕ ЗА МОЙ ЧИТ.Да ты тупой ?В каком месте она у меня детект?Хули вы сука выдумываете?Ты вообще знаешь что такое бан на 3 дня по репортам?Знаешь как цербер двает баны?
А собственно с чего ты взял что я снял с тебя претензию по поводу трёхдневного бана? Я сказал ДОПУСТИМ, т-есть на время отбросил этот факт и перешёл на детект и твою проебку с ансейв.Все.Смотри,ты сам написал,трех дневный бан не по вине моего чита.Ко мне какие претензии?Чит был UD еще 3 с половиной дня после твоего бана.Вчера уже произошел детект.До детекта,в котором кто играл с читом,всем дадут бан.Делаем вывод,3 с половой дня чит работал и был в статусе UD.То что он вчера отлетел,ну извините,до этого момента было 3 дня поиграть,и я не виноват что у тебя не было деньги на акки.За то что чит ушел на обнову ,делать манибек,вы серьезно?Не говоря о том что Истец уже не уверен что получил бан за мой чит......
Так же жду все пруфы которые я потребовал выше.
Бля земля тебе пухом.unsafe = semi detect = use it own risk
Как вы заманали со своим ансейв)Причем тут его бан и это я не ебу.Уже сам написал что мог отлететь за другой чит на 3 дня.А собственно с чего ты взял что я снял с тебя претензию по поводу трёхдневного бана? Я сказал ДОПУСТИМ, т-есть на время отбросил этот факт и перешёл на детект и твою проебку с ансейв.
Так это 2 разные претензии, ансейв и детект. Ты тупишь.Бля земля тебе пухом.
Как вы заебали со своим ансейв)Причем тут его бан и это я не ебу.Уже сам написал что мог отлететь за другой чит на 3 дня.
Ты вообще кто такой и как относишься к этому арбитражу? Условия ставишь тут не ты, я жду ответа арбитра, а именно MiseryТебе уже ответили все твои претензии - пока только слова
Чтобы доказать свою правоту нужны пруфы
Предоставь пруфы в арбитру и продавцу.
1 - Если на видео есть покупка и без склеиваний проверка софта
2 - Если там видно что ничего стороннего не запускалось до игры
3 - Если виден твой стиль игры.
Боже,я, сука сделал им предупреждение чтоб они играли легитнее,не получали репорты,не палились.Они мне про детект функцию втирают.Так это 2 разные претензии, ансейв и детект. Ты тупишь.
Тебе уже объяснили почему ты тут проебался. Объясню 3 раз. Бан по репортам можно словить за любую функцию, а у тебя в чите ансейв конкретно на несколько функций, даже на хайтджамп и паучка нет. Это типо легит функции?)Бля дебииииилыыы.Боже я сука сделал им предупреждение чтоб они играли легитнее,не получали репорты,не палились.Они мне про детект функцию втирают.
Земля тебе металлом. Тебе предъявили 2 претензии, а именно "Unsafe" и детект чита, это 2 мать его разные претензии, не надо их совмещать...
Боже ,я, сука сделал им предупреждение чтоб они играли легитнее,не получали репорты,не палились.Они мне про детект функцию втирают.
Cлушай, фрукт, иди купи на эти 500 рублей книжку и почитай, а то читать то, что ты пишешь не реально.Овощи.Боже я сука сделал им предупреждение чтоб они играли легитнее,не получали репорты,не палились.Они мне про детект функцию втирают.
Misery
Жду видео от покупки софта до бана.Человек заикнулся про феникс,пусть так же предоставит пруфы с оплаты инфо(видео с обновлением страницы).Человек мог с фениксом играть вообще за день до покупки моего чита.Так же я не отказывал ему в подписке,она заморожена,чит на обновлении.Жду пруфы на абсолютно все заявления.Скрины за пруфы считать не буду,легко подделать,жду видео.
А third person, always day и debug cam получается палит?Церберус никак не палит высокие прыжки и спайдеры.
Я последний раз повторяю ,это мои рекомендации,которые вообще никак не связаны с детектом.Я вообще мог написать что использовать чит небезопасно,это значит я тебя наебал?А third person, always day и debug cam получается палит?
Нервишки слабые у тебя. Читать научись для начала, а потом уже софт создавай.Я последний раз повторяю ,безмозглый,это мои рекомендации,которые вообще никак не связаны с детектом.Я вообще мог написать что использовать чит небезопасно,это значит я тебя наебал?
Ок я перефразирую свой ответ.Misery
Я жду:
1)Видео без склеек от покупки чита до бана
1.2)Доказательство того что он и правда после покупки стрелял только по ботам
2)Доказательство что человек за неделю и в момент запуска чита не запускал посторонний софт.
Я так понял манибек, за то что чит на обнове?ты адекватный? DREDD Mercury1337 это нормально?Ок я перефразирую свой ответ.
Не берем в расчет,то,что покупатель был забанен на 3 дня.
Не берем в расчет то,что чит детектнулся пока у него заморожена подписка.
Не берем в расчет ничего,кроме факта покупки чита,оплаты,и ухода софта в детект, парень не играл с софтом получается ну или играл 30 минут не суть, дальше софт детектится,сколько софт уже на обновлении?Когда он будет выпущен? Будет ли он 100% андетект? - Мне кажется только богу известно. Поэтому мы делаем перерасчет стоимости подписки в зависимости от кол-ва времени наигранного с софтом,а это час пусть будет. В итоге 750 рублей ты рефаундишь 100%.
Либо оговариваем тут условия,что чит будет на днях и он будет фулл андетект.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz