Вопрос Кто крякнул примордиал?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
18K
Сначало еу челиксы, раньше дс был discounted software community, там его можно было купить(кряк был по слотам, стоил 1к рублей вроде, на него еще валпер обзор вроде делал, позже новый ру крякер, ник его уже не помню, тоже по слотам селлил, и наконец виоланес, но его кряк примордиала я бы даже за бесплатно не стал юзать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сначало еу челиксы, раньше дс был discounted software community, там его можно было купить(кряк был по слотам, стоил 1к рублей вроде, на него еще валпер обзор вроде делал, позже новый ру крякер, ник его уже не помню, тоже по слотам селлил, и наконец виоланес, но его кряк примордиала я бы даже за бесплатно не стал юзать.
новый ру крякер это и был виоланес, а так странные вы, ориг примо не имеете но все ровно пиздите что то на кряк, хотя ориг такое же говно

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
18K
новый ру крякер это и был виоланес
с чего такие выводы? откуда информейшен?
странные вы, ориг примо не имеете но все ровно пиздите что то на кряк, хотя ориг такое же говно
ориг мало того что стреляет лучше, так еще и нет багов со сломанной лаг компенсацией, и сломанным анимфиксом
ориг примо не имеете но все ровно пиздите что то на кряк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сверху Снизу