Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я
быкуешь?
дабыкуешь?
Так, а я тут причём? Я не сотрудничаю с violanesя с ReturnAddr и Insultik сидели крякали, а че
https://vk.com/primordial_fun контакты чекТут спор есть и мне чел говорит что кислота и кто то ещё крякнул примордиал это правда?
если нет то кто его крякнул?
да я сам был вахуикислота крякнул примордиал аахахахаахаха смешно
яТут спор есть и мне чел говорит что кислота и кто то ещё крякнул примордиал это правда?
если нет то кто его крякнул?
новый ру крякер это и был виоланес, а так странные вы, ориг примо не имеете но все ровно пиздите что то на кряк, хотя ориг такое же говноСначало еу челиксы, раньше дс был discounted software community, там его можно было купить(кряк был по слотам, стоил 1к рублей вроде, на него еще валпер обзор вроде делал, позже новый ру крякер, ник его уже не помню, тоже по слотам селлил, и наконец виоланес, но его кряк примордиала я бы даже за бесплатно не стал юзать.
с чего такие выводы? откуда информейшен?новый ру крякер это и был виоланес
ориг мало того что стреляет лучше, так еще и нет багов со сломанной лаг компенсацией, и сломанным анимфиксомстранные вы, ориг примо не имеете но все ровно пиздите что то на кряк, хотя ориг такое же говно
ориг примо не имеете но все ровно пиздите что то на кряк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz