во что можно поиграть?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Во что можно поиграть в 2022?
Я не знаю во что уже можно играть
пишите игры в которые играйте, только не пишите Каэс г0 :roflanBuldiga:

naraka bladepoint

фар край нью даун (асу)

владик хочет бухать

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
очень годная игра, особенно гонки.

говно полное, от фар края осталось только одно название
Интересно даже, что там поменялось, тем более ОТ фар края (если ты имеешь ввиду 1, тогда понятно, но если ты о 2 или 3, то тут становится интересно)

раст норм

Star Wars Empire At War Gold Pack, Software inc, Men of War: Assault Squad 2, Hearts of Iron 4, Kerbal Space Program, SWAT 4, Ready or Not, Mad Games Tycoon 2, Project Zomboid, Call to Arms - Gates of Hell: Ostfront, No Mans Sky, Mount and Blade Warband/Bannerlord, Space Engineers, Party Hard, The Dark Pictures Anthology.

тарков офк

• Мне нравится
Реакции: sove
1662318404144.png

@Tesak1488 Че попкорнишь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
rust, gta online
по сюжету: far cry 3, mafia 2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
divinity, зять играет

Любую игру от хидетаки хуядзаки (кроме секиро)
Например: дс1, дс3, элден ринг, бладборн (эксклюзив плейстейшин), демон соулс (эксклюзив плейстейшин), элден ринг. Конечно можешь поиграть и в дс2, но он отличается от других соулсов и лично мне не особо нравится, по сравнению с другими (но пройти ради коллекции можно)

Kerbal Space Program качай короче, будешь сначала несколько дней разбираться как правильно построить ракету, а потом будет кайфовый геймплей

Назад
Сверху Снизу