jokermot Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 143 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 5 Сен 2022 Автор темы #1 Подскажите курсы или книги для изучения новичку. Лучшие что вы считаете.
d1spimel 4SV Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 176 Реакции[?] 29 Поинты[?] 0 5 Сен 2022 #2 Simple Code для ++, книги ещё рано читать, ничего не поймешь, а азы на ютубе полезнее будет освоить, и обязательно закреплять знания писав код.
Simple Code для ++, книги ещё рано читать, ничего не поймешь, а азы на ютубе полезнее будет освоить, и обязательно закреплять знания писав код.
jokermot Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 143 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 5 Сен 2022 Автор темы #3 d1spimel написал(а): Simple Code для ++, книги ещё рано читать, ничего не поймешь, а азы на ютубе полезнее будет освоить, и обязательно закреплять знания писав код. Нажмите для раскрытия... а в будущем после simple код что посоветуешь? d1spimel написал(а): Simple Code для ++, книги ещё рано читать, ничего не поймешь, а азы на ютубе полезнее будет освоить, и обязательно закреплять знания писав код. Нажмите для раскрытия... кстатит как я понимаю C++ это ООП для С ?
d1spimel написал(а): Simple Code для ++, книги ещё рано читать, ничего не поймешь, а азы на ютубе полезнее будет освоить, и обязательно закреплять знания писав код. Нажмите для раскрытия... а в будущем после simple код что посоветуешь? d1spimel написал(а): Simple Code для ++, книги ещё рано читать, ничего не поймешь, а азы на ютубе полезнее будет освоить, и обязательно закреплять знания писав код. Нажмите для раскрытия... кстатит как я понимаю C++ это ООП для С ?
d1spimel 4SV Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 176 Реакции[?] 29 Поинты[?] 0 5 Сен 2022 #4 jokermot написал(а): а в будущем после simple код что посоветуешь? кстатит как я понимаю C++ это ООП для С ? Нажмите для раскрытия... Ну до ООП нужно ещё дойти будет, ну ты прав С больше про процедуры и структуры, а С++ больше про ООП. После там сотня направлений, геймдев, десктопное ПО и т.д., выберешь что ближе к душе и начнешь учить.
jokermot написал(а): а в будущем после simple код что посоветуешь? кстатит как я понимаю C++ это ООП для С ? Нажмите для раскрытия... Ну до ООП нужно ещё дойти будет, ну ты прав С больше про процедуры и структуры, а С++ больше про ООП. После там сотня направлений, геймдев, десктопное ПО и т.д., выберешь что ближе к душе и начнешь учить.
Vazzup Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2021 Сообщения 85 Реакции[?] 44 Поинты[?] 0 5 Сен 2022 #5 jokermot написал(а): а в будущем после simple код что посоветуешь? кстатит как я понимаю C++ это ООП для С ? Нажмите для раскрытия... Стивена Прата почитай, пишет душно, но емко, пробелы после уроков симпл кода заполнишь
jokermot написал(а): а в будущем после simple код что посоветуешь? кстатит как я понимаю C++ это ООП для С ? Нажмите для раскрытия... Стивена Прата почитай, пишет душно, но емко, пробелы после уроков симпл кода заполнишь
notbasic Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2022 Сообщения 111 Реакции[?] 26 Поинты[?] 2K 6 Сен 2022 #6 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.