Продам Csgo prime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Акк стим ксго прайм. Привязан номер, но доступа к телефону ни у кого нету (одноразовый). Почту перепривяжем на вашу.
Цена: договорная (пишите не стесняйтесь)
Telegram: @ggnndog
Гарант: любой с Югейма
Реквизиты: QIWI

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Активность:
1662399088956.png

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Потому что риск, что ты реснишь акк, а сказки мол доступа ни у кого нет - никого не интересуют
Почему я не отвязал телефон, потому что у меня нет данных чтобы это сделать, соответственно я не смогу его восстановить. Если кто-то не понял это купленный акк, я не написал выше, теперь пишу.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Почему я не отвязал телефон, потому что у меня нет данных чтобы это сделать, соответственно я не смогу его восстановить. Если кто-то не понял это купленный акк, я не написал выше, теперь пишу.
То есть ты сначала указал что номер был использован как одноразовый, а теперь что аккаунт куплен и ты не знаешь чей это номер, ты с головой дружишь?

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
Пиши в ТП, в случае доступа к почте - тебе его снимут. Придумай блять какую-то историю, чтобы тебе поверили и сняли. С номером у тебя его никто не купит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Пиши в ТП, в случае доступа к почте - тебе его снимут. Придумай блять какую-то историю, чтобы тебе поверили и сняли. С номером у тебя его никто не купит.
ХАах смешной, ты думаешь что там истории принимют, там нужен полный доступ с первой карты, с чего оплачивал игры, первую почту и чеки, если чего-то одного не будет, то и восстановления не будет.
То есть ты сначала указал что номер был использован как одноразовый, а теперь что аккаунт куплен и ты не знаешь чей это номер, ты с головой дружишь?
Я не совсем понял что ты хотел сказать, ты не смог толком сформулировать вопрос.

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
Я не совсем понял что ты хотел сказать, ты не смог толком сформулировать вопрос.
Привязан номер, но доступа к телефону ни у кого нету (одноразовый)
Если кто-то не понял это купленный акк
Как ты можешь знать какой это номер, если ты купил акк?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
мур
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
1K
VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
Всмысле какой, я его привязывал и не смог отвязать потому что нету данных, что тут не понятного.
Номер виртуальный? Если да, иди на сайт где его покупал и восстанавливай номер, после чего отвязывай

мур
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
1K
Всмысле какой, я его привязывал и не смог отвязать потому что нету данных, что тут не понятного.
тем более, сначала телефон ты не знаешь какой, а теперь ты его привязывал, ты там рили головой ударился или что

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так если есть доступ к почте, то отвяжи номер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу