koteika7let мур Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 252 Реакции[?] 91 Поинты[?] 1K 6 Сен 2022 #21 xomefo2978 написал(а): Если Вы готовы брать всю информацию в тг. Нажмите для раскрытия... да никто не готов брать, отвяжи номер тогда поговорим
xomefo2978 написал(а): Если Вы готовы брать всю информацию в тг. Нажмите для раскрытия... да никто не готов брать, отвяжи номер тогда поговорим
xomefo2978 X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2022 Сообщения 78 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 6 Сен 2022 Автор темы #22 juxyrv написал(а): так если есть доступ к почте, то отвяжи номер Нажмите для раскрытия... Типо понимашь, 56898964379 раз отвечать на этот же вопрос я не буду. koteika_7_let написал(а): да никто не готов брать, отвяжи номер тогда поговорим Нажмите для раскрытия... А ты прочитай тему полностью и потом я с тобой поговорю, почему я не отвезал уже писал.
juxyrv написал(а): так если есть доступ к почте, то отвяжи номер Нажмите для раскрытия... Типо понимашь, 56898964379 раз отвечать на этот же вопрос я не буду. koteika_7_let написал(а): да никто не готов брать, отвяжи номер тогда поговорим Нажмите для раскрытия... А ты прочитай тему полностью и потом я с тобой поговорю, почему я не отвезал уже писал.
koteika7let мур Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 252 Реакции[?] 91 Поинты[?] 1K 6 Сен 2022 #23 xomefo2978 написал(а): Типо понимашь, 56898964379 раз отвечать на этот же вопрос я не буду. А ты прочитай тему полностью и потом я с тобой поговорю, почему я не отвезал уже писал. Нажмите для раскрытия...
xomefo2978 написал(а): Типо понимашь, 56898964379 раз отвечать на этот же вопрос я не буду. А ты прочитай тему полностью и потом я с тобой поговорю, почему я не отвезал уже писал. Нажмите для раскрытия...
xomefo2978 X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2022 Сообщения 78 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 6 Сен 2022 Автор темы #24 koteika_7_let написал(а): Посмотреть вложение 219916 Нажмите для раскрытия... Я понял, тебе просто похуй, ты не читаешь полностью тему, я (то самое число) раз писал что нет данных, для того чтобы отвязать номер.
koteika_7_let написал(а): Посмотреть вложение 219916 Нажмите для раскрытия... Я понял, тебе просто похуй, ты не читаешь полностью тему, я (то самое число) раз писал что нет данных, для того чтобы отвязать номер.
koteika7let мур Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2021 Сообщения 252 Реакции[?] 91 Поинты[?] 1K 6 Сен 2022 #25 xomefo2978 написал(а): Я понял, тебе просто похуй, ты не читаешь полностью тему, я (то самое число) раз писал что нет данных, для того чтобы отвязать номер. Нажмите для раскрытия... тебе сказали блять русским языком пиши в тп ты вообще вменяемый нахуй?
xomefo2978 написал(а): Я понял, тебе просто похуй, ты не читаешь полностью тему, я (то самое число) раз писал что нет данных, для того чтобы отвязать номер. Нажмите для раскрытия... тебе сказали блять русским языком пиши в тп ты вообще вменяемый нахуй?
xomefo2978 X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2022 Сообщения 78 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 6 Сен 2022 Автор темы #26 koteika_7_let написал(а): тебе сказали блять русским языком пиши в тп ты вообще вменяемый нахуй? Нажмите для раскрытия... Уже отвечал на этот вопрос, тебе просто похуй еще раз говорю читай выше.
koteika_7_let написал(а): тебе сказали блять русским языком пиши в тп ты вообще вменяемый нахуй? Нажмите для раскрытия... Уже отвечал на этот вопрос, тебе просто похуй еще раз говорю читай выше.
Pelmeska qq P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,780 Реакции[?] 1,665 Поинты[?] 9K 6 Сен 2022 #27 xomefo2978 написал(а): Почему я не отвязал телефон, потому что у меня нет данных чтобы это сделать, соответственно я не смогу его восстановить. Если кто-то не понял это купленный акк, я не написал выше, теперь пишу. Нажмите для раскрытия... Верим.
xomefo2978 написал(а): Почему я не отвязал телефон, потому что у меня нет данных чтобы это сделать, соответственно я не смогу его восстановить. Если кто-то не понял это купленный акк, я не написал выше, теперь пишу. Нажмите для раскрытия... Верим.
DoctorChannel Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2018 Сообщения 429 Реакции[?] 94 Поинты[?] 10K 6 Сен 2022 #28 Человек просто морозится и придумывает отмазки, гораздо вероятнее что он просто намерен позже восстановить аккаунт.
Человек просто морозится и придумывает отмазки, гораздо вероятнее что он просто намерен позже восстановить аккаунт.
xomefo2978 X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2022 Сообщения 78 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 6 Сен 2022 Автор темы #29 DoctorChannel написал(а): Человек просто морозится и придумывает отмазки, гораздо вероятнее что он просто намерен позже восстановить аккаунт. Нажмите для раскрытия... Просто вброс, если человек действительно будет брат акк, все доки что я купил акк и д. т.
DoctorChannel написал(а): Человек просто морозится и придумывает отмазки, гораздо вероятнее что он просто намерен позже восстановить аккаунт. Нажмите для раскрытия... Просто вброс, если человек действительно будет брат акк, все доки что я купил акк и д. т.
xomefo2978 X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2022 Сообщения 78 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 6 Сен 2022 Автор темы #30 Продано.