Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

пусто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
satanobannerru.gif

ребзяки, эт всо цирк был, кек, ща пукну пост какие ви нубики! а я вас всех развадилА и тип я еще групку и ник и типо я денюжки потратил...
ребзики я ща на клоуничах 24/7 сижу кек, я вас байтил хэехеех

ребзяки, эт всо цирк был, кек, ща пукну пост какие ви нубики! а я вас всех развадилА и тип я еще групку и ник и типо я денюжки потратил...
ребзики я ща на клоуничах 24/7 сижу кек, я вас байтил хэехеех
хахахаххаахх блин другалёк блин, а ты ничё такой. может посексим другалёк?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крос

АХАХХАХАХАХАХ. блять, насколько же прикольно за Вами наблюдать, я ебал... я конечно всё думал, но чтобы закончилось именно так, ну это пиздец. как у вас очко горело, когда я ставил цену на аккаунт в 80к рублей. ну ебанутые, какой дегенерат будет ставить такую цену аккаунту. за эти бабки можно минимум 4 месяца ахуенно питаться. та на крайний случай себе пк блять купить. ну вы реально ебанутые и думаете, что такое реально? а когда сабки нла селил?) ну ебать у вас очко горело с цены, бляяяя. я не могу нахуй. в общем всё, я заебался тут сидеть на серьёзных щах и действительно как-то пытаться помогать людям. хотя я и до этого нихуя не делал) никакую полнейшую хуйню я писать не собираюсь (кроме этой), но и стараться делать что-то качественное тоже не буду)
я блять себе даже ник поставил уву крайн бой...
всё моё прибывание на форуме - это сплошной цирк, который реально удался за всё это время, ХАХАХАХХАХА. с ёбаных паст, до продажи сабок и аккаунта за ахуевшие ценники.
вы кста проебали время) ХАХАХАХАХАХАХХАХА. НЕ БЛЯ Я СЕРЬЁЗНО. вы щас на серьёзных щах всю эту залупень прочитали. вам действительно заняться нехуй?)

участвуйте в розыгрыше на сабку нла. халявная сабка как никак
круто!

Назад
Сверху Снизу