Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

4char id / steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я действительно надеюсь, что это рофл.

Потому что ты хуйню ебаную раздаешь хахаХАХАХАХАХА
крутяк. как же мне похуй конечно, но ладно. челы заходят и просят. просят, значит нужно. нужно, значит уже не хуйня ёбаная. не так ли?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крутяк. как же мне похуй конечно, но ладно. челы заходят и просят. просят, значит нужно. нужно, значит уже не хуйня ёбаная. не так ли?
Тут ни одного адекватного чела не попросило айдишку у тебя, потому что понимают, что найти его супер просто. БЛЯ ТЫ ЕЩЕ И С ЦЫФРАМИ ДАЕШЬ ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХХХХХХХХХАХААХ. БЛЯЯЯ ЧЕЛ С ЦИФРАМИ 4ЧАР АЙДИШКИ ДАЕТ ХАХАХАХАХХА

Тут ни одного адекватного чела не попросило айдишку у тебя, потому что понимают, что найти его супер просто. БЛЯ ТЫ ЕЩЕ И С ЦЫФРАМИ ДАЕШЬ ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХХХХХХХХХАХААХ. БЛЯЯЯ ЧЕЛ С ЦИФРАМИ 4ЧАР АЙДИШКИ ДАЕТ ХАХАХАХАХХА
за бесплатно и уксус сладкий.

можно мне пж?

у меня есть неплохих неплохих айди. пишите в теме, выдам под хайд. (выдам на своё усмотрение, но если вы напишите о том, какой бы вам сильнее всего хотелось, то может я его вам и выдам. конечно если он останется)

выдам все данные (почту и данные от аккаунта)
можно мне

у меня есть неплохих неплохих айди. пишите в теме, выдам под хайд. (выдам на своё усмотрение, но если вы напишите о том, какой бы вам сильнее всего хотелось, то может я его вам и выдам. конечно если он останется)

можно мне

Привет, можно мне акк, очень хочется с праймом

ну давай попробуем

мне можно?

можно мне

молодец, круто, ахуителен, невъебенный. ты нахуй это высрал?
Ты нахуй свою бесполезную раздачу высрал. Был бы смысл если бы твои айлишники хотяб красивыми были, но это просто рандомный блять набор символов

• Мне нравится
Реакции: u11
Тред закрыт, ТС раздаёт свободные айдишники, ахуеть раздача :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
1662532146803.png

P.S. Рекомендую ознакомиться: https://yougame.biz/threads/225681/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу