User фри софтов
-
Автор темы
ini файлик от туда читаетну оно же с гитхаба чето гетает?
ini файлик от туда читаетну оно же с гитхаба чето гетает?
Хотя-бы не вылезает Fatal error nt_0/9, этот фэйл гораздо интереснее фикситьНихера не читается лицензия с гитхаба, вписал ник как в софте всё равно выбивает не действительную лицензиюПосмотреть вложение 219938
Мой скрипт блочит пастебин, а гитхаб загибается загружать 40кб файликХотя-бы не вылезает Fatal error nt_0/9, этот фэйл гораздо интереснее фиксить
ну вот находишь где реквестик делаешь и принтишь результат реквестикаini файлик от туда читает
Просто пропринти его.
Ты уверен что эта штука вообще рабочая?Посмотреть вложение 219949Эта хуйня false выдаёт евритайм
Что бы оно работало ты должен туда давать правильную таблицу а ты ам не показываешь где и как ты гетаешьТы уверен что эта штука вообще рабочая?
Решено.Ты уверен что эта штука вообще рабочая?
Что бы оно работало ты должен туда давать правильную таблицу а ты ам не показываешь где и как ты гетаешь
как решитьРешено.
Я под свой лоадер делал и под свои базы данных, а что у тебя я в душе не ебу.как решить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz