Решено Жалоба от overdoseofmethTM на fuckmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Имя пользователя: overdoseofmethTM
Тип нарушения: Кидок
Истец: overdoseofmethTM
Ответчик: invitesell
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/inviteshopbyskiff, Telegram: invitesell
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/ozxcymiron, https://vk.com/inviteshopbyskiff
Дата нарушения: 7 Сен 2022
Сумма претензии: 5000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Во-первых, здравствуйте, я вчера написал "fuckmoney" по поводу приглашения Primordial.dev, какой метод он принимает и т.д. Только сегодня я получил ответ, что он хотел бы получить деньги через donationalerts, потому что я из Европы и не могу использовать все российские способы оплаты. После того, как я заплатил ему, меня просто заблокировал без всяких объяснений.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КАК ВЫ НА ЭТО ВЕДЕТЕСЬ Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ

gadeles ryzen 3600X
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
4K
Имя пользователя: overdoseofmethTM
Тип нарушения: Кидок
Истец: overdoseofmethTM
Ответчик: invitesell
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/inviteshopbyskiff, Telegram: invitesell
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/ozxcymiron, https://vk.com/inviteshopbyskiff
Дата нарушения: 7 Сен 2022
Сумма претензии: 5000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Во-первых, здравствуйте, я вчера написал "fuckmoney" по поводу приглашения Primordial.dev, какой метод он принимает и т.д. Только сегодня я получил ответ, что он хотел бы получить деньги через donationalerts, потому что я из Европы и не могу использовать все российские способы оплаты. После того, как я заплатил ему, меня просто заблокировал без всяких объяснений.
Скриншоты переписки:
как ты блять в вк ему писал когда он сидит онли тг?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
INVITE SELLER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То что раньше у меня была группа в вк да была НО Я ЕЕ УДАЛИЛ И соответственно УДАЛИЛ ID группы и занял ID кто то другой, то что ты не перепроверил это увы не мои проблемы
в теме по продаже указан только телеграмм и все сделки я провожу только там
и у меня так же вопрос нахуя ты заходишь в информацию если все контакты указанный в теме....
Возможно тут есть мой косяк, что я не удалил с информаций, но все же ты сам не перепроверил

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
INVITE SELLER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
так же вопрос тебя не смутило что ГРУППА ПУСТАЯ БЛЯТЬ

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
То что раньше у меня была группа в вк да была НО Я ЕЕ УДАЛИЛ И соответственно УДАЛИЛ ID группы и занял ID кто то другой, то что ты не перепроверил это увы не мои проблемы
и у меня так же вопрос нахуя ты заходишь в информацию если все контакты указанный в теме....
Возможно тут есть мой косяк, что я не удалил с информаций, но все же ты сам не перепроверил
Откуда мне нахуй знать удалил ты или нет.

я не использовал телеграм, потому что не могу, а группа такая же, как и в вашем профиле, если вы не можете проверить свой профиль, то это и ВАША вина. Я не могу читать ваши мысли и не могу знать, удалили вы или нет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Информация была сделана для того, чтобы я мог установить с вами контакт - для чего она ещё нужна?

INVITE SELLER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0

я не использовал телеграм, потому что не могу, а группа такая же, как и в вашем профиле, если вы не можете проверить свой профиль, то это и ВАША вина. Я не могу читать ваши мысли и не могу знать, удалили вы или нет
а тебе видимо поебать что группа пустая там ИКОНКИ ТОВАРА С ГРУППЫ ДЕРКОЛИ я не понимаю где такие, как ты берутся вообще....
нахуя что-то перепроверять зайти в ТЕМЫ например у меня их 2 и в 2 указан только тг, но нет мы пойдем и переведем нахуй деньги какому-то долбаебу

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
а тебе видимо поебать что группа пустая там ИКОНКИ ТОВАРА С ГРУППЫ ДЕРКОЛИ я не понимаю где такие, как ты берутся вообще....
нахуя что-то перепроверять зайти в ТЕМЫ например у меня их 2 и в 2 указан только тг, но нет мы пойдем и переведем нахуй деньги какому-то долбаебу
Во-первых, какого хрена мне нужно знать, кто такой ваш «Коля», а во вторых, как я уже говорил э, информация сделана для того, чтобы связаться по-другому, если же вы этого не понимает, то это ваша проблема

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу