Спасибо;)Скрытое содержимое
У него на профиле - под информацииГде ты ссылку на группу достал?
Вы вообще читаете, что я пишу?для того что бы установить со мной контакт есть раздел со всеми моими соц сетями Посмотреть вложение 220020
Ну так надо было убрать неактуальную информациюа тебе видимо поебать что группа пустая там ИКОНКИ ТОВАРА С ГРУППЫ ДЕРКОЛИ я не понимаю где такие, как ты берутся вообще....
нахуя что-то перепроверять зайти в ТЕМЫ например у меня их 2 и в 2 указан только тг, но нет мы пойдем и переведем нахуй деньги какому-то долбаебу
да я забыл вообще что у меня там есть что тоНу так надо было убрать неактуальную информацию
тг/вк/дс дайЭто не может быть кто то другой, потому что ссылка на эту группу находится под его профилем, когда вы переходите к информации
Никит, тупо на пустом месте бабки потерял))тг/вк/дс дай
Они сверху. Под группойoverdoseofmethTM еще доказательсства оплаты(чеки и тд) предоставь
Не, этого мало.Они сверху. Под группой
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
и так же ты оплачивал через PP и думаю всем известно, что ты можешь вернуть свои деньгиОни сверху. Под группой
Не вариант что вернут. Это не первый раз. Как обычно скажут - не достаточно то и то. И что именно не скажут. У меня только 1 раз получилось за 6-7 лет использования PPи так же ты оплачивал через PP и думаю всем известно, что ты можешь вернуть свои деньги
даж если вернет, ты тож бекаешь по логикеи так же ты оплачивал через PP и думаю всем известно, что ты можешь вернуть свои деньги
а с хуя он бекает тип вернул свои деньги ответчик никого не скамил или типо он ему 5к за моральный ущерб скинетдаж если вернет, ты тож бекаешь по логике
Так и есть. Поэтому я ещё не написал тг/вк/дс когда он попросилдаж если вернет, ты тож бекаешь по логике
Не, этого мало.
мне нужны твои контактыТак и есть. Поэтому я ещё не написал тг/вк/дс когда он попросил
Мы можем подождать ответа от Paypal. Я не тороплюсь.
мне нужны твои контакты
На имгур все скрины залей(+дата и время) и перешли мне на почту письмо от пейпалаСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz