• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от overdoseofmethTM на fuckmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Информация была сделана для того, чтобы я мог установить с вами контакт - для чего она ещё нужна?
для того что бы установить со мной контакт есть раздел со всеми моими соц сетями
1662547283932.png

Скрытое содержимое
Спасибо;)
Где ты ссылку на группу достал?
У него на профиле - под информации
для того что бы установить со мной контакт есть раздел со всеми моими соц сетями Посмотреть вложение 220020
Вы вообще читаете, что я пишу?
Под информацией был также ваш аккаунт телеграмма, но это ничего не меняет, если внимательно прочитать то, что я пишу

Последнее редактирование:
а тебе видимо поебать что группа пустая там ИКОНКИ ТОВАРА С ГРУППЫ ДЕРКОЛИ я не понимаю где такие, как ты берутся вообще....
нахуя что-то перепроверять зайти в ТЕМЫ например у меня их 2 и в 2 указан только тг, но нет мы пойдем и переведем нахуй деньги какому-то долбаебу
Ну так надо было убрать неактуальную информацию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так надо было убрать неактуальную информацию
да я забыл вообще что у меня там есть что то
я туда не заходил уже 1000лет
я на форум захожу только темы апнуть

За контактами надо следить и ты не исключение.

Оформляем возврат товарищу. 24 часа.

@overdoseofmethTM еще доказательсства оплаты(чеки и тд) предоставь

и так же ты оплачивал через PP и думаю всем известно, что ты можешь вернуть свои деньги
Не вариант что вернут. Это не первый раз. Как обычно скажут - не достаточно то и то. И что именно не скажут. У меня только 1 раз получилось за 6-7 лет использования PP

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу