Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
-
Автор темы
How to change DT Speed // Как изменять скорость даблтапа
neverlose v3
neverlose v3
Во 1 при помощи этого делаются и другие функции например идеалтикНикак, это убрали чтобы дураки чит не ломали и не ныли на мисы потом
1. спрашиваешь у саппортов "сколько тиков дт"How to change DT Speed // Как изменять скорость даблтапа
neverlose v3
Чё бля1. спрашиваешь у саппортов "сколько тиков дт"
2. делаешь функцию для изменения m_nTickbase у локалплеера и изменяешь юзертики конвар
по крайней мере в никсваре так работало
в нле по дефолту 15 тиков вроде1. спрашиваешь у саппортов "сколько тиков дт"
2. делаешь функцию для изменения m_nTickbase у локалплеера и изменяешь юзертики конвар
13*в нле по дефолту 15 тиков вроде
схуяли 13
Потому что я помню было 13 мб я что-то путаюсхуяли 13
яснаПотому что я помню было 13 мб я что-то путаю
в старом апи рядом с функцией изменения дт было написано что дефолт валуе 13 тиковсхуяли 13
чем мне нужно знать сколько тиков дт?1. спрашиваешь у саппортов "сколько тиков дт"
он просто значение квара sv_maxusrcmdprocessticks меняет, это неправильно, у него мисы по предерорам будутВо 1 при помощи этого делаются и другие функции например идеалтик
И в некоторых луа на маркете есть эта фигня напримерПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Championship тот же
а правильно это как чел выше написал?он просто значение квара sv_maxusrcmdprocessticks меняет, это неправильно, у него мисы по предерорам будут
Во 1 работает, спс1. спрашиваешь у саппортов "сколько тиков дт"
clamp(fl_slider, 0, sv_maxusrcmdprocessticks - 2)а правильно это как чел выше написал?
Во 1 работает, спс
А во 2 какого фига изза sv_maxusчётотам меняется кол-во фейклагов В ОБЫЧНОЙ МЕНЮШКЕ?
а почему не должно менять? Только ты дт подобным образом не делай. Только хуже станета правильно это как чел выше написал?
Во 1 работает, спс
А во 2 какого фига изза sv_maxusчётотам меняется кол-во фейклагов В ОБЫЧНОЙ МЕНЮШКЕ?
Дай мне тогда пожалуйста другой способ если знаешьа почему не должно менять? Только ты дт подобным образом не делай. Только хуже станет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz