wind1zel Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2021 Сообщения 190 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 7 Сен 2022 #21 HackerSpaniel написал(а): Дай мне тогда пожалуйста другой способ если знаешь Нажмите для раскрытия... Код: events.createmove:set(function() me.m_nTickbase:set(tickbase) end)
HackerSpaniel написал(а): Дай мне тогда пожалуйста другой способ если знаешь Нажмите для раскрытия... Код: events.createmove:set(function() me.m_nTickbase:set(tickbase) end)
minionpilot Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit Read Only Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 951 Реакции[?] 150 Поинты[?] 74K 8 Сен 2022 Автор темы #22 wind1zel написал(а): Код: events.createmove:set(function() me.m_nTickbase:set(tickbase) end) Нажмите для раскрытия... спс но attempt to index field 'm_nTickBase' (a number value) Последнее редактирование: 8 Сен 2022
wind1zel написал(а): Код: events.createmove:set(function() me.m_nTickbase:set(tickbase) end) Нажмите для раскрытия... спс но attempt to index field 'm_nTickBase' (a number value)
wind1zel Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2021 Сообщения 190 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 8 Сен 2022 #23 HackerSpaniel написал(а): спс но attempt to index field 'm_nTickBase' (a number value) Нажмите для раскрытия... Напиши свой дабл тап, не вижу никаких проблем
HackerSpaniel написал(а): спс но attempt to index field 'm_nTickBase' (a number value) Нажмите для раскрытия... Напиши свой дабл тап, не вижу никаких проблем