Да они упёртые бараны всегда по шаблону чисто отвечаютПрямо в окошке бана:) Как и говорил, знакомому сняли бан с мейн аккаунта с инвентарем на более чем 5к$. Так что там мотивации было много вернуть аккаунт, а если же вы будете пытаться восстанавливать свои фиш акки с инвентарями на 500р, то толку мало я думаю. Там черным по белому написано, "блокировки выданные по ошибке снимаются автоматически", но это касательно блокировок вак, как там щас работает вакнет, выдавая баны от патруля, соответственно вакнет может тоже ошибочно выдать бан, соответственно и его можно снять, главное доказать им это:)Посмотреть вложение 220402
я очень слабо тебе верю, что ты заходил в игру без читов, у меня 3 аккаунта на которые я не захожу, что-то бана у меня нет, ни на мейне, ни на альтах. Логически подумай, какое дело есть VACу до тебя, если ты играл без читов? Античит вроде как выявляет сигнатурки читов и тд, после чего банит, разве не так работает это?
А у них хранится информация на сервере о том что я мастурбировал по время матча?Какие ещё логи хотите скинуть. Если у них всё хранится на сервере о ваших аккаунтах и не только. Хоть 100 пруфов скиньте им - они всё видят и знают, кто и за что улетает. И ещё честный игрок пишет на читерском форуме что его просто так забанило. Слышали, плавали, знаем таких мы "Честных"
В микрофонКакие ещё логи хотите скинуть. Если у них всё хранится на сервере о ваших аккаунтах и не только. Хоть 100 пруфов скиньте им - они всё видят и знают, кто и за что улетает. И ещё честный игрок пишет на читерском форуме что его просто так забанило. Слышали, плавали, знаем таких мы "Честных"
Последнее редактирование: