Вопрос LauncherSu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
someone
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
9K
muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Для пользователей с Русским айпи там есть стиллер, но и недавнее видео lexoffpls показало, что там есть ратник.
Хуйня там видео. Если бы кто-то конструктивно сделал разоблачение на лаунчерсу, а не сидел и пол видео менял музыку в спотифае и ждал пока 2 ядра 2 гига прогрузят виртуальную машину, тогда я бы поверил

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
типо пон хихихи руzzкие пон?
Я не только про русских, а в целом снг крякеров. Ведь если подумать, они реально нищие
Аккаунт стима МАКСИМУМ прайм с пятибаксовым лимитом, и то если повезет
Криптовалюты у них не может быть, так как А. мелким крякерам она не нужна, Б. вышеупомянутые не знают где ее взять
На киви (если он попадется) будет или 0, или максимум 100 рублей
Молчу уже про другие аккаунты.

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, для русских айпи стиллер
ты далбоеб?
ты сначала выкладывешь какоето ебанутое видео где пытаешься доказать что там вирусы, но потом создаешь тг канал куда скидываешь этот лаунчер1662804841957.png
еще и пишешь отдельное спасибо @lpsopg и китайцам, только не понятно за что тебе спасибо

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
ты далбоеб?
ты сначала выкладывешь какоето ебанутое видео где пытаешься доказать что там вирусы, но потом создаешь тг канал куда скидываешь этот лаунчерПосмотреть вложение 220432
еще и пишешь отдельное спасибо @lpsopg и китайцам, только не понятно за что тебе спасибо
во первых канал не мой, во вторых я писал что в 1.3.0 нет такой хуйни

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
ты далбоеб?
ты сначала выкладывешь какоето ебанутое видео где пытаешься доказать что там вирусы, но потом создаешь тг канал куда скидываешь этот лаунчерПосмотреть вложение 220432
1662801703289.png
чел кому ты пиздишь, какой далбоеб будет тебя так фанатить xDDD
я на этот канал даже подписан не был, так я этот лоадер и скинул челику

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу