Пользователь
-
Автор темы
Как и где скачать ланучер.ссу?
Для пользователей с Русским айпи там есть стиллер, но и недавнее видео lexoffpls показало, что там есть ратник.Как и где скачать ланучер.ссу?
Как и где скачать ланучер.ссу?
вантап крякЧто такого в этом лаунчересосу?
Вопрос - смысл пиздить только нищие русские логи?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., для русских айпи стиллер
типо пон хихихи руzzкие пон?Вопрос - смысл пиздить только нищие русские логи?
Хуйня там видео. Если бы кто-то конструктивно сделал разоблачение на лаунчерсу, а не сидел и пол видео менял музыку в спотифае и ждал пока 2 ядра 2 гига прогрузят виртуальную машину, тогда я бы поверилДля пользователей с Русским айпи там есть стиллер, но и недавнее видео lexoffpls показало, что там есть ратник.
Я не только про русских, а в целом снг крякеров. Ведь если подумать, они реально нищиетипо пон хихихи руzzкие пон?
а хули китайцы злюки такие? Да и что такого в вашем айпи стиллере? По айпи они максимум интернет могут положитьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., для русских айпи стиллер
из за хакердлс, китайцы хотели убить его собакуВопрос - смысл пиздить только нищие русские логи?
ты далбоеб?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., для русских айпи стиллер
во первых канал не мой, во вторых я писал что в 1.3.0 нет такой хуйниты далбоеб?
ты сначала выкладывешь какоето ебанутое видео где пытаешься доказать что там вирусы, но потом создаешь тг канал куда скидываешь этот лаунчерПосмотреть вложение 220432
еще и пишешь отдельное спасибо @lpsopg и китайцам, только не понятно за что тебе спасибо
чел кому ты пиздишь, какой далбоеб будет тебя так фанатить xDDDво первых канал не мой, во вторых я писал что в 1.3.0 нет такой хуйни
ты далбоеб?
ты сначала выкладывешь какоето ебанутое видео где пытаешься доказать что там вирусы, но потом создаешь тг канал куда скидываешь этот лаунчерПосмотреть вложение 220432
еще и пишешь отдельное спасибо @lpsopg и китайцам, только не понятно за что тебе спасибо
я на этот канал даже подписан не был, так я этот лоадер и скинул челикучел кому ты пиздишь, какой далбоеб будет тебя так фанатить xDDD
в хуй мне оправдывайся
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz