Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Где безопасно скачать gta 5?

Danq Client
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
посоветуйте сайт где можно безопасно скачать гта 5, я сам хуй знает прост. у меня нет денег в стиме ее покупать

Зачем ее покупать в стиме если аккаунты по 50-100р продают с ней лолыч))) а с торентов в онлайне не поиграешь

Зачем ее покупать в стиме если аккаунты по 50-100р продают с ней лолыч)))
500 деревянных минимум
посоветуйте сайт где можно безопасно скачать гта 5, я сам хуй знает прост. у меня нет денег в стиме ее покупать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Где вы такие цены берете?)) Игра раздавалась бесплатно в епике, соответственно цена не превышает 100 рублев, ищите лучше
долго же ты спал судя по всему, хотелось бы
раньше были по сотке, года так уже два назад

Последнее редактирование:
долго же ты спал судя по всему, хотелось бы
раньше были по сотке, года так уже два назад
Нашли где смотреть) вы покупайте дальше в клирнете аккаунты с играми на распиаренных сайтах где накручивают х5 минимум в цене) Нужно знать где покупать
Нашли где смотреть) вы покупайте дальше в клирнете аккаунты с играми на распиаренных сайтах где накручивают х5 минимум в цене) Нужно знать где покупать
Кто не понял почему на торг площадках минимум х5 к цене поясню-коммисия пополнения, коммисия покупки, коммисия для продавца, коммисия маркета и тд и тд включая конкуренцию

ебнутый мне че на рутор заходить чтобы аккаунт с игрой купить, или может записку с логом в синей изоленте откапывать за чертой города
че еще расскажешь
Кто ищет тот всегда найдет

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
ебнутый мне че на рутор заходить чтобы аккаунт с игрой купить, или может записку с логом в синей изоленте откапывать за чертой города
че еще расскажешь
у клинов фишить акки с эпика чтобы поиграть в гта 5

rutor\rutracker (noad) P.s на rutor ищи репак от Canek77(noad), а на рутрекере от dixen18(noad)

Назад
Сверху Снизу