Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что делать если хочется играть, но когда начинаешь играть, то не хочется?

Памагите
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
68
Что делать если хочется играть, но когда начинаешь играть, то не хочется.
Раньше у меня такое было только с майнкрафтом, он мне надоедал через минут 30 игры из-за того что слишком долго добывать нужные мне ресурсы.
Сейчас я уже месяцев 6 ни во что не играю на пк. Сегодня я установил гта 4, поиграл минут 20 и дропнул, тоже самое было и с 4 фар краем, в прошлом месяце.
У меня уже неделю сильное желание скачать гта 5 и пройти её на фулл, но вспоминая прошлые разы, когда я даже половину сюжета не прошёл...

Что делать?

Раньше у меня такое было только с майнкрафтом, он мне надоедал через минут 30 игры из-за того что слишком долго добывать нужные мне ресурсы.
Сейчас я уже месяцев 6 ни во что не играю на пк. Сегодня я установил гта 4, поиграл минут 20 и дропнул, тоже самое было и с 4 фар краем, в прошлом месяце.
У меня уже неделю сильное желание скачать гта 5 и пройти её на фулл, но вспоминая прошлые разы, когда я даже половину сюжета не прошёл...

Что делать?
Иметь хороший майндсет, быть усидчивым как я (я одно и тоже дело по 12 часов в ряд могу делать даже через нехочу и немогу и с болью уже в руках ногах), траву потрогай.

Что делать?
дело не в тебе, тебе просто нужна игра, которая тебя завлечет
я сам так играл в доту - заходил, сидел в лобби минут 15 и думал да ну нахуй её и шел тик ток листать

я сменил игры и щас по кайфу, я прохожу сейчас fnaf world refreshed 1.6.1
а за прошлый месяц я прошел fran bow и little misfortune

Иметь хороший майндсет, быть усидчивым как я (я одно и тоже дело по 12 часов в ряд могу делать даже через нехочу и немогу и с болью уже в руках ногах), траву потрогай.
Я усидчив, трава не помогает.
дело не в тебе, тебе просто нужна игра, которая тебя завлечет
я сам так играл в доту - заходил, сидел в лобби минут 15 и думал да ну нахуй её и шел тик ток листать

я сменил игры и щас по кайфу, я прохожу сейчас fnaf world refreshed 1.6.1
а за прошлый месяц я прошел fran bow и little misfortune
И сколько же мне такую игру искать. Я каждый месяц просматриваю списки игр (еще до этой проблемы) и ничего

у меня так было, потом я скачал no man sky, наиграл 20 часови удалил потому что надоело

игровая импотенция - самое ужасное что может быть

И сколько же мне такую игру искать. Я каждый месяц просматриваю списки игр (еще до этой проблемы) и ничего
ну когда мне нечего делать, я пошел делать свою игру (пока не доделал, но в будущем доделаю)
у тебя наверное как и у меня полюбому есть какая-нибудь ахунная идея, которую никто еще не реализовывал, а ты бы хотел в подобное сыграть

усидчив это когда у тебя уже одна игра 7 лет подряд ты ее безумно ненавидишь и сидишь заставляешь каждый день себя играть в эту хуйню по 12-20 а тои больше часов в день (дота)

усидчив это когда у тебя уже одна игра 7 лет подряд ты ее безумно ненавидишь и сидишь заставляешь каждый день себя играть в эту хуйню по 12-20 а тои больше часов в день (дота)
доту бросить легко, трудно найти альтернативу убийства времени

Раст

в чем смысл играть если она не нравится
1к часов наиграл, потом интерес пропал

в чем смысл играть если она не нравится

1к часов наиграл, потом интерес пропал
игровая импотенция сказала что я не могу сидеть за компьютером, но я не могу не сидеть за компьютером

Назад
Сверху Снизу