Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос [NL] Indicators

потерять пару фпсов с помощью лоад фонта - даааа
зарендендерить нормальный шрифт, но при этом включить капс лок на клавиатуре - не
зря я наверное сейчас это пишу, базарю со стеной.
удачи в кодинге ультра мега пасты, пока! :roflanEbalo:
По моим подсчётам одновременный рендер 100 строк отнимает порядка 5-10 фпс с учётом что в среднем 150+ с учётомлоад фонта
Так что ты сказал чушь по потерю фпс :seemsgood:

зарендендерить нормальный шрифт, но при этом включить капс лок на клавиатуре - не
у тебя пк настолько иссуе что тебе важны эти 2 кадра?
По моим подсчётам одновременный рендер 100 строк отнимает порядка 5-10 фпс с учётом что в среднем 150+ с учётомлоад фонта
Так что ты сказал чушь по потерю фпс :seemsgood:
нененее ты не понимаешь, лучше рендерить шрифт 5 раз и капсом чтобы сделать оутлайн а не загрузить фонт с флагом чел ты...

Ух у меня на тебя пердак горит за твою тупость мне по твоему аутлайн через рендер четырёх черных цветов того же текста рендерить рядом или че ?
или по твоему использование лоад фонта это пастерства идоит ?

нененее ты не понимаешь, лучше рендерить шрифт 5 раз и капсом чтобы сделать оутлайн а не загрузить фонт с флагом чел ты...
Да... загрузить фонс с фалгом это нужно иметь сверхразум
Ух у меня на тебя пердак горит за твою тупость мне по твоему аутлайн через рендер четырёх черных цветов того же текста рендерить рядом или че ?
Flag = Shit pase

Я просто промолчу.

Чел ну тут по факту лоадфонт с флагом и нет проблем
Возникает вопрос зачем использовать лоадфонт на эти шрифты (а если у кого то нет пикселя и добавлять кнопку загрузки), если они уже есть по дефолту?
Я хотел молчать очень сильно, но так вышло.

Возникает вопрос зачем использовать лоадфонт на эти шрифты (а если у кого то нет пикселя и добавлять кнопку загрузки), если они уже есть по дефолту?
Я хотел молчать очень сильно, но так вышло.
дада, сделать автозагрузку шрифтов без кнопки так сложно... легче всё капсом писать...

дада, сделать автозагрузку шрифтов без кнопки так сложно... легче всё капсом писать...
Ахахаха, все отстань от меня пастер, лучше с микрофризами при загрузке скрипта сидеть, а у кого файлообменники не работают и с крашами луашками.

WINApi.PathFileExistsA придумали в 1945 г.
люди до:

Ахахаха, все отстань от меня пастер, лучше с микрофризами при загрузке скрипта сидеть, а у кого файлообменники не работают и с крашами луашками.

Удачи нормально реализовать такое бедолага.
1662903766863.png

жизажиза, уже сделал кста :smilingimp:

Посмотреть вложение 220590
жизажиза, уже сделал кста :smilingimp:
1662904165431.png

Метод динозавров
Замечательно, продолжай дальше с загрузкой файлов сидеть, когда есть дефолтные шрифты.
Реально со стеной базарил ведь щас.
Когда чел не делает своё а берёт только готовое удачи...

Назад
Сверху Снизу