антиаимы сделать очень тяжело, жди он занятЗнаеш что Купил аа у чела за 400 рублей 3 день игноритПосмотреть вложение 220759
антиаимы сделать очень тяжело, жди он занятЗнаеш что Купил аа у чела за 400 рублей 3 день игноритПосмотреть вложение 220759
я их в 500 строчек сделал, их и легче можно сделатьантиаимы сделать очень тяжело, жди он занят
циклы это навязано системой, это не для панковя их в 500 строчек сделал, их и легче можно сделать
И сколько ещё ждать?антиаимы сделать очень тяжело, жди он занят
Пока не сделаетИ сколько ещё ждать?
Он уже зделал но после тово как я оплатил 0 ответа хотя он в сетиПока не сделает
билдер с комментами и тд, спокойно делается в 80 строчек...я их в 500 строчек сделал, их и легче можно сделать
я не умею по другому по этому сделал на каждый кондишен отдельно чекбоксы и т.п. это и засрало кодбилдер с комментами и тд, спокойно делается в 80 строчек...
Я не удивлюсь , если ты еще на каждый кондишен по миллион чекбоксов and etc создавал.
циклы для лоховя не умею по другому по этому сделал на каждый кондишен отдельно чекбоксы и т.п. это и засрало код
Знаеш что Купил аа у чела за 400 рублей 3 день игноритПосмотреть вложение 220759
Когда апдейтМужик не может сделать самое простое...
Я понимаю я долбоёб который луа изучил за 2 недели и сидит клипает корды которые делаются за 5 минут,но блять антиаимы просто взять и перенести с чита в скрипт дополнив одной классной библиотекой:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.этож так сложно @_@
Типо если ты не можешь сделать антиаимы когда у тебя всё под рукой значит тебе пора изучать луа и апи
я помню какой то чел отвечая другому на тупой запрос написал что то типоМужик не может сделать самое простое...
Я понимаю я долбоёб который луа изучил за 2 недели и сидит клипает корды которые делаются за 5 минут,но блять антиаимы просто взять и перенести с чита в скрипт дополнив одной классной библиотекой:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.этож так сложно @_@
Типо если ты не можешь сделать антиаимы когда у тебя всё под рукой значит тебе пора изучать луа и апи
блять... ладно, думаю если помнит старую менюшку,то сможет сделать и на новом апи что-то схожее:я помню какой то чел отвечая другому на тупой запрос написал что то типо
"знаешь вот есть такая штука в чите , Lua API называется, да я понимаю ты о ней в 1 раз слышишь но всё же она есть. Я думаю перед созданием скрипта тебе следует туда зайти и ознакомится перед тем как создавать подобные темы"
findVarScript.Pitch:Set(lua.AntiAim.pitch:Get())
findVarScript.YawBase:Set(lua.AntiAim.base:Get())
findVarScript.YawAdd:Set(lua.AntiAim.yawadd:Get())
findVarScript.YawModifier:Set(lua.AntiAim.yawmod:Get())
findVarScript.ModifierDegree:Set(lua.AntiAim.moddegr:Get())
findVarScript.LeftLimit:Set(lua.AntiAim.desl:Get())
findVarScript.RightLimit:Set(lua.AntiAim.desr:Get())
findVarScript.FakeOptions:Set(lua.AntiAim.fakeopt:Get())
findVarScript.LBYMode:Set(lua.AntiAim.lbym:Get())
findVarScript.FSDesync:Set(lua.AntiAim.freedes:Get())
findVarScript.DesyncOnShot:Set(lua.AntiAim.desonshot:Get())
блять... лааааааааааааадно думаю если помнит старую менюшку,то сможет сделать и на новом апи что-то схожее:
Старый код с нла в2:findVarScript.Pitch:Set(lua.AntiAim.pitch:Get()) findVarScript.YawBase:Set(lua.AntiAim.base:Get()) findVarScript.YawAdd:Set(lua.AntiAim.yawadd:Get()) findVarScript.YawModifier:Set(lua.AntiAim.yawmod:Get()) findVarScript.ModifierDegree:Set(lua.AntiAim.moddegr:Get()) findVarScript.LeftLimit:Set(lua.AntiAim.desl:Get()) findVarScript.RightLimit:Set(lua.AntiAim.desr:Get()) findVarScript.FakeOptions:Set(lua.AntiAim.fakeopt:Get()) findVarScript.LBYMode:Set(lua.AntiAim.lbym:Get()) findVarScript.FSDesync:Set(lua.AntiAim.freedes:Get()) findVarScript.DesyncOnShot:Set(lua.AntiAim.desonshot:Get())
я ему скинул сурс Ataraxia который сюда заливали он должен был смочь оттуда достать ааблять... ладно, думаю если помнит старую менюшку,то сможет сделать и на новом апи что-то схожее:
Старый код с нла в2:findVarScript.Pitch:Set(lua.AntiAim.pitch:Get()) findVarScript.YawBase:Set(lua.AntiAim.base:Get()) findVarScript.YawAdd:Set(lua.AntiAim.yawadd:Get()) findVarScript.YawModifier:Set(lua.AntiAim.yawmod:Get()) findVarScript.ModifierDegree:Set(lua.AntiAim.moddegr:Get()) findVarScript.LeftLimit:Set(lua.AntiAim.desl:Get()) findVarScript.RightLimit:Set(lua.AntiAim.desr:Get()) findVarScript.FakeOptions:Set(lua.AntiAim.fakeopt:Get()) findVarScript.LBYMode:Set(lua.AntiAim.lbym:Get()) findVarScript.FSDesync:Set(lua.AntiAim.freedes:Get()) findVarScript.DesyncOnShot:Set(lua.AntiAim.desonshot:Get())
Я скинул чисто глобал и что-то мне кажется что он всё равно не понял[nl] Кто научит писать АА
Кто научит писать антиаимы на нл по апи я не пойму блять... Связь: ЗеФИрКА#9680 (дискорд)yougame.biz
почему "любитель ifов" звучит как "извращенец"?[nl] Кто научит писать АА
Кто научит писать антиаимы на нл по апи я не пойму блять... Связь: ЗеФИрКА#9680 (дискорд)yougame.biz
бюджетный вариант анти-аимов без циклов(вариант для панков и любителей ifов)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz