infer1x Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2021 Сообщения 47 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 12 Окт 2022 #21 co1hard написал(а): Все всё знают или выложить инструкцию? Нажмите для раскрытия... Попрошу,так как скорее всего не все знают(такие как я)
co1hard написал(а): Все всё знают или выложить инструкцию? Нажмите для раскрытия... Попрошу,так как скорее всего не все знают(такие как я)
cold visions Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,155 Реакции[?] 233 Поинты[?] 3K 13 Окт 2022 #22 co1hard написал(а): Все всё знают или выложить инструкцию? Нажмите для раскрытия... Я не знаю, выкладывай инструкцию.
co1hard написал(а): Все всё знают или выложить инструкцию? Нажмите для раскрытия... Я не знаю, выкладывай инструкцию.
Herobrine_Mag Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2021 Сообщения 219 Реакции[?] 6 Поинты[?] 2K 17 Окт 2022 #23 H41SENBERG написал(а): Там ограничения не на функционал, а на чп. Если заинжектишь чп из черного списка ач, то тебя откинет автоматом Нажмите для раскрытия... раз там есть чёрный список, как понять какой чит сработает, и я не отлечу?
H41SENBERG написал(а): Там ограничения не на функционал, а на чп. Если заинжектишь чп из черного списка ач, то тебя откинет автоматом Нажмите для раскрытия... раз там есть чёрный список, как понять какой чит сработает, и я не отлечу?
H41SENBERG Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 441 Реакции[?] 70 Поинты[?] 4K 17 Окт 2022 #24 Herobrine_Mag написал(а): раз там есть чёрный список, как понять какой чит сработает, и я не отлечу? Нажмите для раскрытия... Путем проб и ошибок, инжекти софт и смотри что будет
Herobrine_Mag написал(а): раз там есть чёрный список, как понять какой чит сработает, и я не отлечу? Нажмите для раскрытия... Путем проб и ошибок, инжекти софт и смотри что будет