Где можно заказать буст похвал кс го?!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет ! убил свой траст фактор , подскажите где можно заказать буст похвал? ( за адекватную сумму )

Всем Спасибо.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
Тебе легче просто без софта щас пытаться играть с месяц и терпеть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Это наверное лучшее решение, похвалы обычно никакого результата не дают
ну я тоже думаю это идеальным решением , Спасибо вам огромное !! ( это как в доте примерно низкая порядочность ) с нее тяжело выбраться нужно просто играть и все

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
ну может так и надо я честно хз что делать
Я всегда выходил с красного траста неактивом в кс пару недель - месяц. Но когда получил вак в доте - красный траст не снимался даже спустя 3 месяца. Поэтому если получить вак - меняй аккаунт.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
Всем привет ! убил свой траст фактор , подскажите где можно заказать буст похвал? ( за адекватную сумму )

Всем Спасибо.
Траст можно повысить не только похвалой, он повышается с помощью доната в кс, актива в стиме, и отлёгой в течении месяца и больше

Предоставляем работу - подробнее в личку
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0

Всем Спасибо.
на любом паблике где есть !likes !freelikes + бустом траст не фиксится

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
Я всегда выходил с красного траста неактивом в кс пару недель - месяц. Но когда получил вак в доте - красный траст не снимался даже спустя 3 месяца. Поэтому если получить вак - меняй аккаунт.
он также налаживается если ты получил игровую блокировку в любой игре в которой даже нету ач вак :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
короче я просто какое-то время не поиграю в кс, у меня катки по 10 минут ищутся :roflanEbalo:

Предоставляем работу - подробнее в личку
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Сверху Снизу