Где можно заказать буст похвал кс го?!

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет ! убил свой траст фактор , подскажите где можно заказать буст похвал? ( за адекватную сумму )

Всем Спасибо.

Бустом похвал это не фиксанется.

Тебе легче просто без софта щас пытаться играть с месяц и терпеть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это наверное лучшее решение, похвалы обычно никакого результата не дают
ну я тоже думаю это идеальным решением , Спасибо вам огромное !! ( это как в доте примерно низкая порядочность ) с нее тяжело выбраться нужно просто играть и все

ну может так и надо я честно хз что делать
Я всегда выходил с красного траста неактивом в кс пару недель - месяц. Но когда получил вак в доте - красный траст не снимался даже спустя 3 месяца. Поэтому если получить вак - меняй аккаунт.

Всем привет ! убил свой траст фактор , подскажите где можно заказать буст похвал? ( за адекватную сумму )

Всем Спасибо.
Траст можно повысить не только похвалой, он повышается с помощью доната в кс, актива в стиме, и отлёгой в течении месяца и больше

Всем Спасибо.
на любом паблике где есть !likes !freelikes + бустом траст не фиксится

Я всегда выходил с красного траста неактивом в кс пару недель - месяц. Но когда получил вак в доте - красный траст не снимался даже спустя 3 месяца. Поэтому если получить вак - меняй аккаунт.
он также налаживается если ты получил игровую блокировку в любой игре в которой даже нету ач вак :roflanEbalo:

короче я просто какое-то время не поиграю в кс, у меня катки по 10 минут ищутся :roflanEbalo:

Fsociety Service

Назад
Сверху Снизу