Вопрос Как сделать запуск программы через jni с байтов от JAR

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я слышал что люди запускают проги если джарка находиться в байтах запуск у них идёт через jni, только как jar конвертировать в байты и сделать запуск и использования их в jni тоесть запуск с jni с джарки в байтах (jar не должна быть на пк)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
да именно так сделай пример применения это го это же просто юзалось для того что бы моды в .dll конверить как гиш делал....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
2K
да именно так сделай пример применения это го это же просто юзалось для того что бы моды в .dll конверить как гиш делал....
я дал ответ на первый вопрос, как сделать джарку в байты, а дальше пускай крутится как хочет, ему на такой вопрос просто так никто не даст ответ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я слышал что люди запускают проги если джарка находиться в байтах запуск у них идёт через jni, только как jar конвертировать в байты и сделать запуск и использования их в jni тоесть запуск с jni с джарки в байтах (jar не должна быть на пк)
Могу за небольшую цену сделать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Могу за небольшую цену сделать
Блин я тебя знаю, ты лоадер зайцу делал у вас чит модем идёт я тоже умею так делать с модами только вот проблема сурсы чита на гите... у серджа класссы тоже сдампили и крякнули и все((

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, не с модами, с клиентом, ну у меня +- как у серджа, ребилд ждк только спасет от дампа, в дс мне напиши kshk#2071

Последнее редактирование:
Сверху Снизу