уже весит там игровой блокчекни свой профиль, если нету ничего, значит через время че то придет на акк (вак или патруль)
ггвп краснаякакая табличка? если красная сверху, то вак тебе дали в кс
тогда патрульуже весит там игровой блок
разве патруль на прайме работает? челиксы глобалов апаюттогда патруль
криво но работаетразве патруль на прайме работает? челиксы глобалов апают
он везде работает, а челиксы которые апают глобалов играют со скитами, а скит как мы знаем байпасит как вак так и патрульразве патруль на прайме работает? челиксы глобалов апают
это смотря как повезёткриво но работает
для меня открытием стало что скит байпасит вак и патрульон везде работает, а челиксы которые апают глобалов играют со скитами, а скит как мы знаем байпасит как вак так и патруль
это смотря как повезёт
раша неверлузе бест
Патруль работает только на тех у кого говно чит херит траст. Проверено. доказано.разве патруль на прайме работает? челиксы глобалов апают
Ты чо дурной? Как он тебе будет байпасить патруль? Сейчас кенты даже от скита отлетают и не патрулем, а просто вейв на Ред траст. Изотерик забил на чит и не фиксит это, а челов банит по КД с инвентаря более чем на 1к баксов. Поэтому то, что ты написал просто высерон везде работает, а челиксы которые апают глобалов играют со скитами, а скит как мы знаем байпасит как вак так и патруль
это смотря как повезёт
Патруль этоиграл на прайме меня подзаебало и подрубил хвх конфиг и враги отлетели, через 2 катки прилетает такая табличка это чтото по типу вака или патруля? типо 100% снос аккаунта?
Китайский акк. Патруль вообще не прилетит, пока тебя вручную в кс не забанят/VACКак он тебе будет байпасить патруль?
Впервые слышу про Китай 0_оПатруль это
Китайский акк. Патруль вообще не прилетит, пока тебя вручную в кс не забанят/VAC
Типо челы гетают фри прайм через их лаунчер, потом абузят этот прайм на стим акк и продают. И лимита вроде у них нет и прайм на халяву (только паспорт и телефон вроде нужны)Впервые слышу про Китай 0_о
0_о спасибо буду знать, но я в ахуе и сомнении с такой хуйни. Думаю там есть ограничения на определенные страныТипо челы гетают фри прайм через их лаунчер, потом абузят этот прайм на стим акк и продают. И лимита вроде у них нет и прайм на халяву (только паспорт и телефон вроде нужны)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz