Вопрос Глобальная блокировка

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
играл на прайме меня подзаебало и подрубил хвх конфиг и враги отлетели, через 2 катки прилетает такая табличка это чтото по типу вака или патруля? типо 100% снос аккаунта?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
чекни свой профиль, если нету ничего, значит через время че то придет на акк (вак или патруль)

member
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
какая табличка? если красная сверху, то вак тебе дали в кс :roflanPominki:

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
разве патруль на прайме работает? челиксы глобалов апают
он везде работает, а челиксы которые апают глобалов играют со скитами, а скит как мы знаем байпасит как вак так и патруль
криво но работает
это смотря как повезёт

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
он везде работает, а челиксы которые апают глобалов играют со скитами, а скит как мы знаем байпасит как вак так и патруль

это смотря как повезёт
для меня открытием стало что скит байпасит вак и патруль

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
разве патруль на прайме работает? челиксы глобалов апают
Патруль работает только на тех у кого говно чит херит траст. Проверено. доказано.

это смотря как повезёт
Ты чо дурной? Как он тебе будет байпасить патруль? Сейчас кенты даже от скита отлетают и не патрулем, а просто вейв на Ред траст. Изотерик забил на чит и не фиксит это, а челов банит по КД с инвентаря более чем на 1к баксов. Поэтому то, что ты написал просто высер

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
играл на прайме меня подзаебало и подрубил хвх конфиг и враги отлетели, через 2 катки прилетает такая табличка это чтото по типу вака или патруля? типо 100% снос аккаунта?
Патруль это
Как он тебе будет байпасить патруль?
Китайский акк. Патруль вообще не прилетит, пока тебя вручную в кс не забанят/VAC

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
Впервые слышу про Китай 0_о
Типо челы гетают фри прайм через их лаунчер, потом абузят этот прайм на стим акк и продают. И лимита вроде у них нет и прайм на халяву (только паспорт и телефон вроде нужны)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Типо челы гетают фри прайм через их лаунчер, потом абузят этот прайм на стим акк и продают. И лимита вроде у них нет и прайм на халяву (только паспорт и телефон вроде нужны)
0_о спасибо буду знать, но я в ахуе и сомнении с такой хуйни. Думаю там есть ограничения на определенные страны

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
мышкой наведи на табличку в игре и тогда поймешь из за чего бан. статус ненаженый//untrusted - серверный античит, патруль - ну патруль епта

Сверху Снизу