когда выдают приписное? военкомат

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
мне 20, я даже не знаю у меня он есть или нет, выдавали его или нет я вообще не ебу, а щас на фоне новостей об мобилизации стало интересно))0
Каждые год по 3-4 раза вызывают туда...
учусь в унике

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
мне 20, я даже не знаю у меня он есть или нет, выдавали его или нет я вообще не ебу, а щас на фоне новостей об мобилизации стало интересно))0
Каждые год по 3-4 раза вызывают туда...
учусь в унике
Как ты вообще поступил в уник без приписного? Оно же обязательно нужно при поступлении

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Как ты вообще поступил в уник без приписного? Оно же обязательно нужно при поступлении
я же говорю не помню получал его или нет....
у меня с памятью овер все плохо

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
598
Поинты[?]
8K
да можно просто в 16 лет прийти нихуя не принести и в 19 лет не будет приписного))

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
не ходи никуда от греха подальше, сам придешь или вопрос задашь -> вспомнят -> запомнят -> напомнят.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
598
Поинты[?]
8K
не ходи никуда от греха подальше, сам придешь или вопрос задашь -> вспомнят -> запомнят -> напомнят.
разницы нет, перед каждым призывом они проверяют скажем так "ящик, где написано не до конца прошел медкомиссию"

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
разницы нет, перед каждым призывом они проверяют скажем так "ящик, где написано не до конца прошел медкомиссию"
Большая разница есть бро, военком самый переоцененный орган в РФ, очень много мифов о его возможностях и "длинных руках", читал кучу инфы от людей что там работали из разных регионов и в разное время, и везде как по шаблону люди жалуются на низкую з/п и полный проеб с документами, у них очень часто теряется всякая поебота и так далее, помню недавно у кента в городе мэр в инсте написал, придите пожалуйста все в военком мы потеряли дохуя личных дел.

p.s у военкома даже нету прямого общения с полицией, они точно так же как обычные люди обращаются к участковым и тд, офк это значимее чем обычные люди в глазах участкового будет выглядеть, но на деле большинству все равно лень по домам ходить. Хз крч очень многое от региона зависит, у меня кучу друзей не призывают и не трогают уже лет 5 после окончания универа, а некоторым сразу весточка приходит.

Сверху Снизу