Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

когда выдают приписное? военкомат

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
мне 20, я даже не знаю у меня он есть или нет, выдавали его или нет я вообще не ебу, а щас на фоне новостей об мобилизации стало интересно))0
Каждые год по 3-4 раза вызывают туда...
учусь в унике

мне 20, я даже не знаю у меня он есть или нет, выдавали его или нет я вообще не ебу, а щас на фоне новостей об мобилизации стало интересно))0
Каждые год по 3-4 раза вызывают туда...
учусь в унике
Как ты вообще поступил в уник без приписного? Оно же обязательно нужно при поступлении

Как ты вообще поступил в уник без приписного? Оно же обязательно нужно при поступлении
я же говорю не помню получал его или нет....
у меня с памятью овер все плохо

да можно просто в 16 лет прийти нихуя не принести и в 19 лет не будет приписного))

не ходи никуда от греха подальше, сам придешь или вопрос задашь -> вспомнят -> запомнят -> напомнят.
разницы нет, перед каждым призывом они проверяют скажем так "ящик, где написано не до конца прошел медкомиссию"

разницы нет, перед каждым призывом они проверяют скажем так "ящик, где написано не до конца прошел медкомиссию"
Большая разница есть бро, военком самый переоцененный орган в РФ, очень много мифов о его возможностях и "длинных руках", читал кучу инфы от людей что там работали из разных регионов и в разное время, и везде как по шаблону люди жалуются на низкую з/п и полный проеб с документами, у них очень часто теряется всякая поебота и так далее, помню недавно у кента в городе мэр в инсте написал, придите пожалуйста все в военком мы потеряли дохуя личных дел.

p.s у военкома даже нету прямого общения с полицией, они точно так же как обычные люди обращаются к участковым и тд, офк это значимее чем обычные люди в глазах участкового будет выглядеть, но на деле большинству все равно лень по домам ходить. Хз крч очень многое от региона зависит, у меня кучу друзей не призывают и не трогают уже лет 5 после окончания универа, а некоторым сразу весточка приходит.

Назад
Сверху Снизу