Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как сделать duck в external чите

• Автор темы Автор темы Rellia
  • Дата начала Дата начала
Какой еще дак? Зачем тебе приседать ?
Ну допустим ладно окей... Делай по такому же принципу что и баннихоп только в баттонс не джамп а дак указывай и будет тебе счастье...

Какой еще дак? Зачем тебе приседать ?
Ну допустим ладно окей... Делай по такому же принципу что и баннихоп только в баттонс не джамп а дак указывай и будет тебе счастье...
Я не имитирую нажатие ,а сразу через writememory делаю и на гите не нашел офсет дака

это уже не external
1663603426380.png

такому человеку виднее. Ты же понимаешь, кто кинул жб, и почему я люблю людей, которые открываются не словами, а действиями.

экстернал оффсет нужен
стартуешь ксго в инсекюре и sv_lan 1, и пока ты заходишь на локалку пиздуешь в чит енжин
прописываешь в ксго команду +duck и ищешь в се 5, потом пишешь -duck и ищешь 4. если результатов слишком много - повторяешь ту самую процедуру
потом по этому оффсету пишешь или 5 или 4 в зависимости от того, хочешь ты присесть или встать

стартуешь ксго в инсекюре и sv_lan 1, и пока ты заходишь на локалку пиздуешь в чит енжин
прописываешь в ксго команду +duck и ищешь в се 5, потом пишешь -duck и ищешь 4. если результатов слишком много - повторяешь ту самую процедуру
потом по этому оффсету пишешь или 5 или 4 в зависимости от того, хочешь ты присесть или встать
я плох в обратной инженерие и всем этом я просто хотел узнать оффсет дака

так я же рассказал все что нужно сделать, ты что ниразу не пользовался чит енжином?

Последнее редактирование:
так я же рассказал все что нужно сделать, ты что ниразу не пользовался чит енжином?
нет ни разу если тебе не сложно было бы круто если бы ты это нашел

Не благодари пупсик
5 сесть 4 встать как в остальных ему подобных офсетах мува
"client.dll"+002F0C50 -> 50
C++:
Expand Collapse Copy
DWORD ptr_jump = 0x0;

ReadPM(hCsgo,(LPCVOID)(client_dll+0x2F0C50),&ptr_jump ,sizeof(DWORD),0);

if (ptr_jump)
{
     int duck = 5;