Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос чит теряется когда на него выходят с фейклагами

Rifk user
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
86
Вообщем проблема, чит стал делеить когда на него выходят используя дт телепорт. Он просто теряется, забывая все чему его учили. А если использует дт+ автопик+скаут то это габела, он всрет 2 обоймы и вы уже захотите сами стрелять лишь бы он перестал. Как мне пофиксить это

Вообщем проблема, чит стал делеить когда на него выходят используя дт телепорт. Он просто теряется, забывая все чему его учили. А если использует дт+ автопик+скаут то это габела, он всрет 2 обоймы и вы уже захотите сами стрелять лишь бы он перестал. Как мне пофиксить это

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

мне тоже скажи
ну мб антидеф запастить ща в паблике нету рабочего или хотя бы анимации экстраполяцию запасти или велосити фикс или предикт, в этом направлении поработай, посмотри правильно ли вызвано в крейт муве - совет от нового пастера может быть не точным

Назад
Сверху Снизу