Вложения
-
8.1 KB Просмотры: 15
Вам самим трудно посчитать или что?Вопрос: Ты наценку делаешь на рессел? Допустим сабка стоит 1 рубль, ты добавляешь еще % за выполненную работу. Есть такое, или ты прям по цене подписки работаешь?
Было бы неплохо, но ты не прав. Мой курс валют не привязан к официальному курсу ЦБ РФ.Вам самим трудно посчитать или что?
У него наценка 300₽
Блиин, на целых 180 рублей больше… Реселлеры не будут себе в убыток работать, к чему ты вообще это скинул
на 25% дороже чем мог бы купить...Блиин, на целых 180 рублей больше… Реселлеры не будут себе в убыток работать, к чему ты вообще это скинул
Можешь, купи. Не можешь, не покупай. Я оказываю услугу. Всех все устраивает. Если тебе конкретно что-то не нравится, можешь пройти мимо. Спасибо.на 25% дороже чем мог бы купить...
ПожалуйстаМожешь, купи. Не можешь, не покупай. Я оказываю услугу. Всех все устраивает. Если тебе конкретно что-то не нравится, можешь пройти мимо. Спасибо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz