Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Работа

• Автор темы Автор темы IRON
  • Дата начала Дата начала
делать работы на заказ (если знаешь яп, или делать графические работы)
продавать акки с фиша/брута и т.д
сделать свой чит и продавать
делать сайты
заниматься накруткой
сделай свой магазин по ключам от игр

В чем проблема самому посидеть посёрфить в инете и посмотреть? Здесь ты кроме примитивных вещей ничего нового не найдешь. Везде нужны знания и ум, где-то и стартовый капитал. Подстраивайся под себя и ищи, можешь даже придумать сам

В чем проблема самому посидеть посёрфить в инете и посмотреть? Здесь ты кроме примитивных вещей ничего нового не найдешь. Везде нужны знания и ум, где-то и стартовый капитал. Подстраивайся под себя и ищи, можешь даже придумать сам
По программированию там где я робил уже не требуется разраб, а в инете нет ничего кроме авито скам объяв или закладки в тг(50к в неделю)

арбитраж трафика, арбитраж крипты, дропшиппинг, картинг, дроп, реселл, малвари
по всем направлениям есть туториалы в сети и можно зайти с нулем(кроме арбитража крипты наверное), если ты имеешь желание и навыки общения

По программированию там где я робил уже не требуется разраб, а в инете нет ничего кроме авито скам объяв или закладки в тг(50к в неделю)
ну так, вариант я думаю ты сам понял какой :CoolCat:

забыл про массовый фиш стим акков, +-150-200 рублей с аккича.
Твт надо на себя работать сразу. панель под фиш нихуевых денег стоит. а тимы это сборище школьников которые тебя на бабки объебут со временем.

Назад
Сверху Снизу