Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой софт взять?

• Автор темы Автор темы LowkiPerfect
  • Дата начала Дата начала
LowkiPerfect
Guest
L
Нужен софт для хвх(чтобы не сосать)
Ну и легит.
Ректвар топ чит,с самой пиздатой поддержкой и селлером который вылизывает очко при покупке НЕ ПРЕДЛОГАТЬ.
Жду предложения о преобретение ректвара.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Aimware, если настроишь очено хорошо, будешь норм тащить

Aimware, если настроишь очено хорошо, будешь норм тащить
Боже,задолбали со своим ав(у меня лт и я знаю о чём говорю).Ав на данный момент тапается пастами,ближайший месяц его точно нельзя брать.В дальнейшем посмотрим,а так,юнити рекоднули,можно его попробовать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже,задолбали со своим ав(у меня лт и я знаю о чём говорю).Ав на данный момент тапается пастами,ближайший месяц его точно нельзя брать.В дальнейшем посмотрим,а так,юнити рекоднули,можно его попробовать.
истину глаголишь брат

AimWare, хорошо настроишь - будешь тапать.

Тапается, потому-что ты так настроил(-а)

mutiny.pw

Я его взял не в лучший период.

щас бы пиздеть, когда анко на нс ебошит
Я лишь привел факт, когда я использовал AW(нед. назад), у меня проблем не было, ибо я нормально настроил. Если его все подряд овнят/тапают - это лишь его проблема, не так-ли?

Полностью с вами солидарен, мисье. Покупал ав один раз на месяц. Спокойно мог тащить 100 на 10-20 на носприде. Ммхвх не катал. Не ноавится там. Конфиг мне подогнал один не мало известный тип, и другой помог настроить и прояснил как играть. И все. Изи. Все упирается чисто в настройку. Если ты криворукий овощь который не может вибратор нормально настроить, уж не говоря уже про софт. То и скит тебе не поможет. Земля тебе пухом.

ав рандомный софт алло
ты можешь идти 40 на 5
или сосать 1 на 31

Назад
Сверху Снизу