Есть ли какой-то хороший и бесплатный билдер анти-аимов для неверлуза?
Chakie Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2020 Сообщения 146 Реакции[?] 28 Поинты[?] 0 15 Сен 2022 Автор темы #1 Есть ли какой-то хороший и бесплатный билдер анти-аимов для неверлуза?
Prosp Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 786 Реакции[?] 173 Поинты[?] 14K 15 Сен 2022 #2 вкладка анти аим называется
Chakie Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2020 Сообщения 146 Реакции[?] 28 Поинты[?] 0 15 Сен 2022 Автор темы #3 Prosp написал(а): вкладка анти аим называется Нажмите для раскрытия... Спасибо конечно, но мне нужны кондишн аа (то есть настройка анти-аимов для каждого состояния игрока в пространстве)
Prosp написал(а): вкладка анти аим называется Нажмите для раскрытия... Спасибо конечно, но мне нужны кондишн аа (то есть настройка анти-аимов для каждого состояния игрока в пространстве)
Frrreak Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 162 Реакции[?] 45 Поинты[?] 4K 15 Сен 2022 #4 Chakie написал(а): Спасибо конечно, но мне нужны кондишн аа (то есть настройка анти-аимов для каждого состояния игрока в пространстве) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Chakie написал(а): Спасибо конечно, но мне нужны кондишн аа (то есть настройка анти-аимов для каждого состояния игрока в пространстве) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Chakie Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2020 Сообщения 146 Реакции[?] 28 Поинты[?] 0 15 Сен 2022 Автор темы #5 Frrreak написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Большое спасибо
Frrreak написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Большое спасибо