Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как выучить быстро язык программировия

• Автор темы Автор темы Dmitrrr
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    c++
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
93
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никак.

Ладно вот гайд.

1. Выучить минимальную основу, for, while, переменные, continue, и прочее что бы было представление с чем ты работаешь.

2. Заходишь на GitHub и начинаешь читать чужой код новичков или же курсовые работы студентов 2 курса.

3. Практикуешь это де**мо каждый день.

4. Начинаешь учить определенные библиотеки.

5. Тренеруешься проходить собеседования, (на ютубчике много видосов)

6. Ты программист, и твой уровень пока что на джуне, джун в москве 80к. Поздравляю ты прошел игру.

На отведенное время у тебя может уйти +- год в лучшем случае.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это лучший гайд по тому как выучить быстро язык. А что ты хочел собствн увидеть ?
learncpp.com просто в хлам уничтожает твоё высказывание, поэтому оно, ровно как и твоя тема в целом, полностью бессмысленно.

Никак.

Ладно вот гайд.

1. Выучить минимальную основу, for, while, переменные, continue, и прочее что бы было представление с чем ты работаешь.

2. Заходишь на GitHub и начинаешь читать чужой код новичков или же курсовые работы студентов 2 курса.

6. Ты программист, и твой уровень пока что на джуне, джун в москве 80к. Поздравляю ты прошел игру.

1663307512376.png

допрограммировался

Никак.

Ладно вот гайд.

по-моему наш imgui designer фармит негативные реакции, лично мне так показалось, ибо такой бред не написать даже под самыми тяжелыми драгами.

кстати, а ты я так понял настолько хорошо плюсы знаешь что можешь что-либо рассказать другим новичкам, дать какие-либо советы?
1663309446265.png1663309434620.png
очень жаль что такие кодеры как ты, считают что они на такой стадии способны кого-то, чему-то научить...

Последнее редактирование:
learncpp.com просто в хлам уничтожает твоё высказывание, поэтому оно, ровно как и твоя тема в целом, полностью бессмысленно.
Какой ты злобненький мальчик:) Ну терпи мои темы зай, нравиться не нравиться терпи моя красавица
Как минимум не клоунскую тему
Работу твоих родителей не берем в счёт. Но! Тема то несет в себе смысл.

Какой ты злобненький мальчик:) Ну терпи мои темы зай, нравиться не нравиться терпи моя красавица

Работу твоих родителей не берем в счёт. Но! Тема то несет в себе смысл.
Ни одного негативного слова в моём посте нет. Попробуй обратиться к психиатру, кажется, у тебя какие-то проблемы с головой.

Ни одного негативного слова в моём посте нет. Попробуй обратиться к психиатру, кажется, у тебя какие-то проблемы с головой.
Просто терпи зайчик мой. Терпи.

ДА, красавчик, где новый дизайн Kitty UI Loader 2022 Series Pro Edition

Твой имгуй код тоже калл, глянул смехнул
причем тут имгуи код, и о каком же коде ты говоришь, расскажи мне пожалуйста :facepalm:
это пиздец товарищи, насколько же тсика задевают наши сообщения что он всем отвечает какую-то бессвязнейшую чушь
1663608557683.png

мне пишет человек который сделал подобное говнище... с ума сойти.

А почему сразу не написал :
1. Скачать VSC
2. Открыть юц
3. Спастить код
4. С умным видом, спрашивать как накодить каждую функцию на юг
5. продавать это за 20 баксов и писать, что у тебя 200 лет уд.

причем тут имгуи код, и о каком же коде ты говоришь, расскажи мне пожалуйста :facepalm:
это пиздец товарищи, насколько же тсика задевают наши сообщения что он всем отвечает какую-то бессвязнейшую чушь
Посмотреть вложение 221586
мне пишет человек который сделал подобное говнище... с ума сойти.
Как же у тебя бомбит, я в шоке, ты получается мой фанат, под каждым постам ставишь попкорн, у тебя крышу от меня сносит.

Назад
Сверху Снизу