Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Все читы стали детект?

че
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Выявлены почти все крупные приватные читы и читы по инвайтам. Почти все, у кого был красный "Фактор доверия" из-за читов, будут забанены сегодня или уже забанены. Заблокированы скины на миллионы долларов.

Сегодня был забанен инвентарь пользователя Seacat, который оценивается, примерно, в 4.7 миллинов долларов.
IMG_20220916_234933_391.jpg
IMG_20220916_234924_526.jpg
IMG_20220916_234923_587.jpg

Выявлены почти все крупные приватные читы и читы по инвайтам. Почти все, у кого был красный "Фактор доверия" из-за читов, будут забанены сегодня или уже забанены. Заблокированы скины на миллионы долларов.

Сегодня был забанен инвентарь пользователя Seacat, который оценивается, примерно, в 4.7 миллинов долларов.
IMG_20220916_234933_391.jpg
IMG_20220916_234924_526.jpg
IMG_20220916_234923_587.jpg
IMG_20220916_234922_262.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аимwhere не в детекте.

Screenshot_6.png

Согласен, покупаю 6 неверлузов
Screenshot_7.png
Screenshot_4.png

Реально вообще не банит топ чит, заверните 10 сабок.
Для мейна вообще топ, бро. Есть еще скрины банов где-то 400 дней назад. Надо? 3 детекта у чита (и это те, о которых я знаю только, а сколько их по факту было :roflanPominki:, реально топ чит. С момента выхода чита в опен, 2 детекта, я аж ахуел, когда во время игры улетел ваком, я думал, что это то, чего больше не существует, ан нет, был не прав. Хотя тебя тоже можно понять, чем больше бобриков пейнут чит, тем больше шансов, что эти бобрики купят у тебя луашку. Так что продолжай, чит андетект,вся хуйня.

Последнее редактирование:

Сегодня был забанен инвентарь пользователя Seacat, который оценивается, примерно, в 4.7 миллинов долларов.Посмотреть вложение 221278Посмотреть вложение 221279Посмотреть вложение 221280

Посмотреть вложение 221281
вы наверное обосретесь, а честные игроки сдохнут нахуй, но у чела бан не в кске вообще.
Кто автор этого поста, какой пиздец, я ваще в ахуе, как можно быть таким тупым и наивным. Да валве срать хотели на эти читы, каждое лето они по фану тушат пару акков и потом нихуя не делают.

вы наверное обосретесь, а честные игроки сдохнут нахуй, но у чела бан не в кске вообще.
Кто автор этого поста, какой пиздец, я ваще в ахуе, как можно быть таким тупым и наивным. Да валве срать хотели на эти читы, каждое лето они по фану тушат пару акков и потом нихуя не делают.
пон

Сегодня был забанен инвентарь пользователя Seacat, который оценивается, примерно, в 4.7 миллинов долларов.Посмотреть вложение 221278Посмотреть вложение 221279Посмотреть вложение 221280

Посмотреть вложение 221281
У меня два акка, и во всех играл с читами, отлетел только один, т. е. не все акки отлетают.
PS: Все читы одинаковые и не надо разделять на топовые, все отлетят в один день.

Вальв меняют стратегию.
Зачем обновлять античит, когда можно ловить на всякие минорные чеки разрабов читов?
Это было понятно после обновления с проверкой ретаддресов и чеками хешей нетваров

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играл с неверлузом на своем аккаунте траст был отличным пока не запустил aimware.. :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу