Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут на форуме 90% контента по читам для пк игр и остальные 10% на всякие движки и оффтопы.
считаю это халатностью и требую срочно переделать все логотипы и иконки у категорий :rage:
@GOVARD какие еще джойстики мы что в плайстейшин играем ммм а а а?
Люблю vmprotect x64 и все что с ним связано ? виртуализация ? ? crc32 ? EXCEPTION_SINGLE_STEP ? VirtualProtect abuse) ? Обычно я накрываю важные функции виртой это мое хобби всегда проверяю крц через VMProtectIsValidImageCRC Если ты не любишь vmp, и предпочитаешь темиду, то не пиши мне
тут на форуме 90% контента по читам для пк игр и остальные 10% на всякие движки и оффтопы.
считаю это халатностью и требую срочно переделать все логотипы и иконки у категорий :rage:
*смотрю как 1.70 карлик запутался в своих же ногах, упал на землю, и идет домой переписывать домашку которая вся в грязи и говне собак, иначе ему не оплатят интернет*
рад что ты смог осознать свою проблему благодаря мне
всего тебе хорошего друг, иди по жизни и не комплексуй, все будет нормально! все мы люди, главное помогать друг другу в трудный момент и не покупать неверлуз.
рад что ты смог осознать свою проблему благодаря мне
всего тебе хорошего друг, иди по жизни и не комплексуй, все будет нормально! все мы люди, главное помогать друг другу в трудный момент и не покупать неверлуз.