Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

втф почему у югейма везде в дизайне джойстики

кто читает тот умрет
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
603
тут на форуме 90% контента по читам для пк игр и остальные 10% на всякие движки и оффтопы.
считаю это халатностью и требую срочно переделать все логотипы и иконки у категорий :rage:

@GOVARD какие еще джойстики мы что в плайстейшин играем ммм а а а?

Люблю vmprotect x64 ✨ и все что с ним связано ? виртуализация ? ? crc32 ? EXCEPTION_SINGLE_STEP ? VirtualProtect abuse) ? Обычно я накрываю важные функции виртой это мое хобби всегда проверяю крц через VMProtectIsValidImageCRC Если ты не любишь vmp, и предпочитаешь темиду, то не пиши мне

тут на форуме 90% контента по читам для пк игр и остальные 10% на всякие движки и оффтопы.
считаю это халатностью и требую срочно переделать все логотипы и иконки у категорий :rage:

круто

*смотрю как 1.70 карлик запутался в своих же ногах, упал на землю, и идет домой переписывать домашку которая вся в грязи и говне собак, иначе ему не оплатят интернет*
*смотрю как закомплексованный микро-человек выплёскивает всю свою ненависть на этот мир в комментариях на игровом форуме*

*смотрю как закомплексованный микро-человек выплёскивает всю свою ненависть на этот мир в комментариях на игровом форуме*
рад что ты смог осознать свою проблему благодаря мне :orehus:
всего тебе хорошего друг, иди по жизни и не комплексуй, все будет нормально! все мы люди, главное помогать друг другу в трудный момент и не покупать неверлуз.

рад что ты смог осознать свою проблему благодаря мне :orehus:
всего тебе хорошего друг, иди по жизни и не комплексуй, все будет нормально! все мы люди, главное помогать друг другу в трудный момент и не покупать неверлуз.
Твои стрелки когда слит:

Твои стрелки когда слит:
чел ты меня задушнить решил или че, мало того что ответы с делеем в 20 минут так еще и такие сухие, давай прекратим это даже не смешно

Нет.

1663443656515.png

фух, вот это поворот, я даже сначала не понял, а ловко ты это придумал!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу