Вопрос как писать скрипты на хвх скрипты?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, хочу написать свой первый скрипт на неверлуз или примордаил, вот только не знаю с чего начать, если можете дать несколько советов с чего начать и как развиваться, то буду благодарен)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
29K
Всем привет, хочу написать свой первый скрипт на неверлуз или примордаил, вот только не знаю с чего начать, если можете дать несколько советов с чего начать и как развиваться, то буду благодарен)
луа выучи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
3K
Прикупи на форумах опен сурс луашки и по ним учись, смотри как все устроено там, копируй что то, посмотри луа апи

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Прикупи на форумах опен сурс луашки и по ним учись, смотри как все устроено там, копируй что то, посмотри луа апи
нету еще человека которого пастинг не научил бы кодить :3
А так действительно, смотри опен сурс луа, ищи туториалы и т.д

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всем большое спасибо за ваши комментарии, как только дз на завтра сделаю, обязательно посмотрю что ла как <3

Сверху Снизу