hhhhhPWNED Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2022 Сообщения 12 Реакции 0 19 Сен 2022 #1 че делать
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 20 Сен 2022 #2 desktop background issue. В чем проблема спросить у скитеров на форуме?
hhhhhPWNED Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2022 Сообщения 12 Реакции 0 20 Сен 2022 #3 ArkFaks написал(а): desktop background issue. В чем проблема спросить у скитеров на форуме? Нажмите для раскрытия... Да там пидорасы сидят
ArkFaks написал(а): desktop background issue. В чем проблема спросить у скитеров на форуме? Нажмите для раскрытия... Да там пидорасы сидят
chuwu Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2020 Сообщения 228 Реакции 47 20 Сен 2022 #4 hhhhhPWNED написал(а): че делать Нажмите для раскрытия... Апдейты винды удали
hhhhhPWNED Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2022 Сообщения 12 Реакции 0 20 Сен 2022 #5 chuwu написал(а): Апдейты винды удали Нажмите для раскрытия... Какие именно
yems Участник Y Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2019 Сообщения 577 Реакции 220 20 Сен 2022 #6 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Лично мне установка 11 винды помогла.
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,323 Реакции 518 20 Сен 2022 #7 hhhhhPWNED написал(а): че делать Нажмите для раскрытия... у тебя так постоянно? если нет, то попробуй ещё раз заинжектить
hhhhhPWNED написал(а): че делать Нажмите для раскрытия... у тебя так постоянно? если нет, то попробуй ещё раз заинжектить
chuwu Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2020 Сообщения 228 Реакции 47 20 Сен 2022 #8 uwu crying boy написал(а): у тебя так постоянно? если нет, то попробуй ещё раз заинжектить Нажмите для раскрытия... Нахуя ты не имея скита что то советуешь? Это хуета из за обновления безопастности винды.
uwu crying boy написал(а): у тебя так постоянно? если нет, то попробуй ещё раз заинжектить Нажмите для раскрытия... Нахуя ты не имея скита что то советуешь? Это хуета из за обновления безопастности винды.
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,323 Реакции 518 20 Сен 2022 #9 chuwu написал(а): Нахуя ты не имея скита что то советуешь? Это хуета из за обновления безопастности винды. Нажмите для раскрытия... ладно друк, согласен. у меня нет скита, а ещё у меня никогда не было этой ошибки я видимо просто по приколу посоветовал человеку заинжектить ещё раз
chuwu написал(а): Нахуя ты не имея скита что то советуешь? Это хуета из за обновления безопастности винды. Нажмите для раскрытия... ладно друк, согласен. у меня нет скита, а ещё у меня никогда не было этой ошибки я видимо просто по приколу посоветовал человеку заинжектить ещё раз
chuwu Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2020 Сообщения 228 Реакции 47 20 Сен 2022 #10 uwu crying boy написал(а): ладно друк, согласен. у меня нет скита, а ещё у меня никогда не было этой ошибки я видимо просто по приколу посоветовал человеку заинжектить ещё раз Нажмите для раскрытия... Похоже именно на это, так как эта ошибка не исправится если ты попробуешь заинжектить ещё раз.
uwu crying boy написал(а): ладно друк, согласен. у меня нет скита, а ещё у меня никогда не было этой ошибки я видимо просто по приколу посоветовал человеку заинжектить ещё раз Нажмите для раскрытия... Похоже именно на это, так как эта ошибка не исправится если ты попробуешь заинжектить ещё раз.
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,323 Реакции 518 20 Сен 2022 #11 chuwu написал(а): Похоже именно на это, так как эта ошибка не исправится если ты попробуешь заинжектить ещё раз. Нажмите для раскрытия... видимо мне помог сам Бог и чит магическим образом инжектился
chuwu написал(а): Похоже именно на это, так как эта ошибка не исправится если ты попробуешь заинжектить ещё раз. Нажмите для раскрытия... видимо мне помог сам Бог и чит магическим образом инжектился
chuwu Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2020 Сообщения 228 Реакции 47 20 Сен 2022 #12 uwu crying boy написал(а): видимо мне помог сам Бог и чит магическим образом инжектился Нажмите для раскрытия... Крутой у тебя бог который находу проблемы лоадера фиксит.
uwu crying boy написал(а): видимо мне помог сам Бог и чит магическим образом инжектился Нажмите для раскрытия... Крутой у тебя бог который находу проблемы лоадера фиксит.
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,323 Реакции 518 20 Сен 2022 #13 chuwu написал(а): Крутой у тебя бог который находу проблемы лоадера фиксит. Нажмите для раскрытия... согласен, друк
chuwu написал(а): Крутой у тебя бог который находу проблемы лоадера фиксит. Нажмите для раскрытия... согласен, друк
chuwu Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2020 Сообщения 228 Реакции 47 20 Сен 2022 #14 uwu crying boy написал(а): согласен, друк Нажмите для раскрытия... Какое противное слово друк, не называй так никого.
uwu crying boy написал(а): согласен, друк Нажмите для раскрытия... Какое противное слово друк, не называй так никого.
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,323 Реакции 518 20 Сен 2022 #15 chuwu написал(а): Какое противное слово друк, не называй так никого. Нажмите для раскрытия... ну, мне никто не жаловался на счёт этого, кроме тебя. хорошо, я тебя буду называть по нику, chuwu
chuwu написал(а): Какое противное слово друк, не называй так никого. Нажмите для раскрытия... ну, мне никто не жаловался на счёт этого, кроме тебя. хорошо, я тебя буду называть по нику, chuwu
lxrdjustice Нефор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2018 Сообщения 1,052 Реакции 663 20 Сен 2022 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. chuwu написал(а): Нахуя ты не имея скита что то советуешь? Это хуета из за обновления безопастности винды. Нажмите для раскрытия... Нахуя ты покупая инвайт что-то ему отвечаешь? Это хуета из за проблем у тебя в голове.
chuwu написал(а): Нахуя ты не имея скита что то советуешь? Это хуета из за обновления безопастности винды. Нажмите для раскрытия... Нахуя ты покупая инвайт что-то ему отвечаешь? Это хуета из за проблем у тебя в голове.
chuwu Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2020 Сообщения 228 Реакции 47 20 Сен 2022 #17 lxrdjustice написал(а): Нахуя ты покупая инвайт что-то ему отвечаешь? Это хуета из за проблем у тебя в голове. Нажмите для раскрытия... Вложения 2EFF7106-E7A9-452D-ABD9-5CDC36066958.jpeg 90.1 KB · Просмотры: 140
lxrdjustice написал(а): Нахуя ты покупая инвайт что-то ему отвечаешь? Это хуета из за проблем у тебя в голове. Нажмите для раскрытия...
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,057 Реакции 188 20 Сен 2022 #18 chuwu написал(а): Нахуя ты не имея скита что то советуешь? Это хуета из за обновления безопастности винды. Нажмите для раскрытия... ору))__
chuwu написал(а): Нахуя ты не имея скита что то советуешь? Это хуета из за обновления безопастности винды. Нажмите для раскрытия... ору))__
nrg1nter0ll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2021 Сообщения 48 Реакции 9 20 Сен 2022 #19 uwu crying boy написал(а): видимо мне помог сам Бог и чит магическим образом инжектился Нажмите для раскрытия... слава догу
uwu crying boy написал(а): видимо мне помог сам Бог и чит магическим образом инжектился Нажмите для раскрытия... слава догу
chuu В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт C Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,120 Реакции 425 20 Сен 2022 #20 данная ошибка из-за обновы винды, эзо так и не может это пофиксить. Более подробно ознакомься через поиск на форуме скита, вбив ошибку.
данная ошибка из-за обновы винды, эзо так и не может это пофиксить. Более подробно ознакомься через поиск на форуме скита, вбив ошибку.