Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Крашит скит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
bC5gzbf.jpeg
че делать

desktop background issue.
В чем проблема спросить у скитеров на форуме?

Нахуя ты не имея скита что то советуешь? Это хуета из за обновления безопастности винды.
ладно друк, согласен. у меня нет скита, а ещё у меня никогда не было этой ошибки:roflanEbalo: я видимо просто по приколу посоветовал человеку заинжектить ещё раз

ладно друк, согласен. у меня нет скита, а ещё у меня никогда не было этой ошибки:roflanEbalo: я видимо просто по приколу посоветовал человеку заинжектить ещё раз
Похоже именно на это, так как эта ошибка не исправится если ты попробуешь заинжектить ещё раз.

Похоже именно на это, так как эта ошибка не исправится если ты попробуешь заинжектить ещё раз.
видимо мне помог сам Бог и чит магическим образом инжектился

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуя ты не имея скита что то советуешь? Это хуета из за обновления безопастности винды.
Нахуя ты покупая инвайт что-то ему отвечаешь? Это хуета из за проблем у тебя в голове.

Вложения

• 2EFF7106-E7A9-452D-ABD9-5CDC36066958.jpeg
    2EFF7106-E7A9-452D-ABD9-5CDC36066958.jpeg
    90.1 KB · Просмотры: 140
данная ошибка из-за обновы винды, эзо так и не может это пофиксить. Более подробно ознакомься через поиск на форуме скита, вбив ошибку.

Назад
Сверху Снизу