скит учетка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
17K
ну вот нет у меня денег брать инвайт за 20-40к
был у меня знакомый, который наебал виша. он купил учетку зареганную в ру без впна, но с хвидом. Чтобы реснуть хвид, виш попросил его скинуть чек о оплате сабки прошлой и фотографию банковской карты, где видно последние 4 ее цифры. Челу при покупки аккича скита выдали все чеки, где написаны последние 4 цифры. Он отправил их из зафотал его личную карту(очевидно, что не ту, с которой была оплата) и в фотошопе шрифтом подделал последний 4 цифры, а другие просто закрыл рукой. Ему одобрили и хвид сбросили. Я хочу повторить все махинации, есть шанс что мне дадут добро или скорей всего меня нахуй пошлют?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
10K
ты найди с начала чела который тебе продаст учётку не пизженую а личную ещё и с чеками и банк картой, менее чем за 15к

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
17K
ты найди с начала чела который тебе продаст учётку не пизженую а личную ещё и с чеками и банк картой, менее чем за 15к
мне все равно чья учетка, хоть со стилака, в приоритете инактив +-6 месяцев

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
10K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
виш не долбаеб, вдруг он тебе скажет сфоткать свое очко, тоже пойдешь фотошопить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
виш не долбаеб, вдруг он тебе скажет сфоткать свое очко, тоже пойдешь фотошопить?
Да причем здесь очко, появилась новая проблема, полюбому есть чел который увидел этот пост и рассказал вишу и гг вп., либо чуть позже расскажет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
17K
Да причем здесь очко, появилась новая проблема, полюбому есть чел который увидел этот пост и рассказал вишу и гг вп., либо чуть позже расскажет.
способ давний, виш уже давно с ним знаком
ну
ну челику сбросили уже

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Это мб было давно, когда он знал. Теперь ему могут напомнить про это. И когда он будет чем-то подобным заниматься, типо брать фото карт и т. д., вспомнит это.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
17K
Это мб было давно, когда он знал. Теперь ему могут напомнить про это. И когда он будет чем-то подобным заниматься, типо брать фото карт и т. д., вспомнит это.
он никак не проверит, фейк или нет(если качественно сделать)
+ я уверен, что ему почти еженедельно напоминают

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
он никак не проверит, фейк или нет(если качественно сделать)

+ я уверен, что ему почти еженедельно напоминают
Тогда ты сам ответил на свой вопрос, сделай качественно и тебе поверят.

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
был у меня знакомый, который наебал виша. он купил учетку зареганную в ру без впна, но с хвидом. Чтобы реснуть хвид, виш попросил его скинуть чек о оплате сабки прошлой и фотографию банковской карты, где видно последние 4 ее цифры. Челу при покупки аккича скита выдали все чеки, где написаны последние 4 цифры. Он отправил их из зафотал его личную карту(очевидно, что не ту, с которой была оплата) и в фотошопе шрифтом подделал последний 4 цифры, а другие просто закрыл рукой. Ему одобрили и хвид сбросили. Я хочу повторить все махинации, есть шанс что мне дадут добро или скорей всего меня нахуй пошлют?
если найдешь учетку зареганную в ру регионе, то может и повезет, но в любом случае виш может скинуть тебе сайт, который показывает какую то инфу про твой инет и попросит сделать скрин (моего друга так попросили когда он хвид с личной учетки сбрасывал), если будет что то не так, то забанить может

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
17K
если найдешь учетку зареганную в ру регионе, то может и повезет, но в любом случае виш может скинуть тебе сайт, который показывает какую то инфу про твой инет и попросит сделать скрин (моего друга так попросили когда он хвид с личной учетки сбрасывал), если будет что то не так, то забанить может
а если сказать, что поменял провайдера?
Тогда ты сам ответил на свой вопрос, сделай качественно и тебе поверят.
ну может там какие то другие нужны пруфы

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
дорога в никуда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
17K
Сверху Снизу