скит учетка

кто? чайка скамер все пизженые учётки через него шли щас только личные сейлят
кто? чайка скамер все пизженые учётки через него шли щас только личные сейлят
Не реклама
ну если фулл инфа о владельце есть то возможно

Вложения

• 1663671255558.png
    1663671255558.png
    31.5 KB · Просмотры: 90
  • 1663671297391.png
    1663671297391.png
    4.5 KB · Просмотры: 92
плюсом он 500 рублей просит дп за рес хвида
но есть но, учётка забанится с шансом 95% если на ней сменить данные но если не менять этот чел сможет на ней сидеть или забанить сам

но есть но, учётка забанится с шансом 95% если на ней сменить данные но если не менять этот чел сможет на ней сидеть или забанить сам
если все грамотно сделать, думаю шанс бана уменьшится

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полудурок, если ты купил инвайт из россии, ты не сможешь сам себе саб оплатить, иди проси у реселлера последние 4 цифры его карты, он тебя нахуй пошлет, ниче у тебя не получится, забанят и последние свои 50$ проебешь салага
удали тему пока при памяти нахуй и не беси
плюсом он 500 рублей просит дп за рес хвида
тебе внатуре лет 10, потеряйся нахуй, за 1800р купит он и акк и сброс хвида блять да да, нахуя я тогда вообще инвайты продаю если вон 1800р и скит у тебя, иди нахуй короче.

Школьник извини, не на кого было агрессию выплеснуть, а ты малой и пожаловаться не сможешь.

Последнее редактирование:
ну вот нет у меня денег брать инвайт за 20-40к
был у меня знакомый, который наебал виша. он купил учетку зареганную в ру без впна, но с хвидом. Чтобы реснуть хвид, виш попросил его скинуть чек о оплате сабки прошлой и фотографию банковской карты, где видно последние 4 ее цифры. Челу при покупки аккича скита выдали все чеки, где написаны последние 4 цифры. Он отправил их из зафотал его личную карту(очевидно, что не ту, с которой была оплата) и в фотошопе шрифтом подделал последний 4 цифры, а другие просто закрыл рукой. Ему одобрили и хвид сбросили. Я хочу повторить все махинации, есть шанс что мне дадут добро или скорей всего меня нахуй пошлют?
какой бюджет у тебя?

если бы ты эту тему не создавал,то был бы шанс такое же провернуть,но ты тупанул и теперь 200% нашелся обиженка который расскажет про махинации твоего дружбана

шансы крайне маленькие + в случае неудачи, если будешь делать без впна, то доступ к скиту тебе навсегда закрыт. Открвт будет только с впном и полной сменой комплектующих пк. Не советую данный способ, риск может быть не оправдан.

Покупаем учетку за 2к
@@@@@@@@@@
Селлер говорит подождать пару дней, что бы он реснул швид. И что бы ты не заходил на аккаунт, типо стафф увидит и др, др.
@@@@@@@@@@
Не заходишь 2 дня на учетку
@@@@@@@@@@
На третий день решаешься проверить, пытаешься зайти
@@@@@@@@@@
пароль не подходит
@@@@@@@@@@
Пишешь селлеру
@@@@@@@@@@
Ты у него в блоке

pngegg.png

Коротко, покупка учеток скита это еще тот exit scam, в плане того, что тебя вбанят в тикете или еще более ржачнее, сменят пароль, имхо почту ты уже просто так не изменишь, а значит тебе нужно топать в тикет и просить, что бы тебе сбросили, из-за чего ты в любом случае получишь бан или тебя скамнут.
И да, perechz прав по поводу карты.

Полудурок, если ты купил инвайт из россии, ты не сможешь сам себе саб оплатить, иди проси у реселлера последние 4 цифры его карты, он тебя нахуй пошлет, ниче у тебя не получится, забанят и последние свои 50$ проебешь салага
удали тему пока при памяти нахуй и не беси

тебе внатуре лет 10, потеряйся нахуй, за 1800р купит он и акк и сброс хвида блять да да, нахуя я тогда вообще инвайты продаю если вон 1800р и скит у тебя, иди нахуй короче.

Школьник извини, не на кого было агрессию выплеснуть, а ты малой и пожаловаться не сможешь.
ну молодец, дам совет, если ты хочешь выговориться, подойди к зеркалу и смело пизди. а мне твой ной видеть не хочется
какой бюджет у тебя?
ну 5к где то

ну молодец, дам совет, если ты хочешь выговориться, подойди к зеркалу и смело пизди. а мне твой ной видеть не хочется

ну 5к где то
С таким бюджетом ловить нечего в этой теме

бля какие 5к нахуй, это 1 нормальный заказ из среднего рестика :orehus:

Назад
Сверху Снизу