ну если тебе нежалко тыс 10 проебать то пробуйну хз, я думаю стоит попытаться
ну если тебе нежалко тыс 10 проебать то пробуйну хз, я думаю стоит попытаться
учетки со стиллера по 2к селлят с инактивном 3 месяцану если тебе нежалко тыс 10 проебать то пробуй
кто? чайка скамер все пизженые учётки через него шли щас только личные сейлятучетки со стиллера по 2к селлят с инактивном 3 месяца
ну если фулл инфа о владельце есть то возможнону личная учетка, я говорю про спизженные
кто? чайка скамер все пизженые учётки через него шли щас только личные сейлят
Не рекламакто? чайка скамер все пизженые учётки через него шли щас только личные сейлят
ну если фулл инфа о владельце есть то возможно
ну за 1к попробовать можно не сильно жалко будетНе реклама
плюсом он 500 рублей просит дп за рес хвидану за 1к попробовать можно не сильно жалко будет
но есть но, учётка забанится с шансом 95% если на ней сменить данные но если не менять этот чел сможет на ней сидеть или забанить самплюсом он 500 рублей просит дп за рес хвида
если все грамотно сделать, думаю шанс бана уменьшитсяно есть но, учётка забанится с шансом 95% если на ней сменить данные но если не менять этот чел сможет на ней сидеть или забанить сам
пробуй если не жалко денегну хз, я думаю стоит попытаться
тебе внатуре лет 10, потеряйся нахуй, за 1800р купит он и акк и сброс хвида блять да да, нахуя я тогда вообще инвайты продаю если вон 1800р и скит у тебя, иди нахуй короче.плюсом он 500 рублей просит дп за рес хвида
какой бюджет у тебя?ну вот нет у меня денег брать инвайт за 20-40к
был у меня знакомый, который наебал виша. он купил учетку зареганную в ру без впна, но с хвидом. Чтобы реснуть хвид, виш попросил его скинуть чек о оплате сабки прошлой и фотографию банковской карты, где видно последние 4 ее цифры. Челу при покупки аккича скита выдали все чеки, где написаны последние 4 цифры. Он отправил их из зафотал его личную карту(очевидно, что не ту, с которой была оплата) и в фотошопе шрифтом подделал последний 4 цифры, а другие просто закрыл рукой. Ему одобрили и хвид сбросили. Я хочу повторить все махинации, есть шанс что мне дадут добро или скорей всего меня нахуй пошлют?
я вот тоже об этом задумывался, 2к и у тебя скит и зброс хвида XDнахуя я тогда вообще инвайты продаю если вон 1800р и скит у тебя, иди нахуй короче
ну молодец, дам совет, если ты хочешь выговориться, подойди к зеркалу и смело пизди. а мне твой ной видеть не хочетсяПолудурок, если ты купил инвайт из россии, ты не сможешь сам себе саб оплатить, иди проси у реселлера последние 4 цифры его карты, он тебя нахуй пошлет, ниче у тебя не получится, забанят и последние свои 50$ проебешь салага
удали тему пока при памяти нахуй и не беси
тебе внатуре лет 10, потеряйся нахуй, за 1800р купит он и акк и сброс хвида блять да да, нахуя я тогда вообще инвайты продаю если вон 1800р и скит у тебя, иди нахуй короче.
Школьник извини, не на кого было агрессию выплеснуть, а ты малой и пожаловаться не сможешь.
ну 5к где токакой бюджет у тебя?
С таким бюджетом ловить нечего в этой темену молодец, дам совет, если ты хочешь выговориться, подойди к зеркалу и смело пизди. а мне твой ной видеть не хочется
ну 5к где то
тебя за такие деньги только отпиздят,и то если повезет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz