После запуска не появляется меню в игре, на insert тоже ноль реакции, вроде уже все что можно перепробовал, винду чистую поставил, все ровно не работает. Может было у кого подобное? В поддержку писал, не может помочь никак. youtu.be/BBWGdteD93M
Ну если поддержка не может помочь - просто купите другой продукт. Вам вернут деньги или могут предложить замену.После запуска не появляется меню в игре, на insert тоже ноль реакции, вроде уже все что можно перепробовал, винду чистую поставил, все ровно не работает. Может было у кого подобное? В поддержку писал, не может помочь никак. youtu.be/BBWGdteD93M
Блин , а я купил этот чит , у меня тоже винда 11...Сделайте совместимость с windows 11 пж
Единственный совет - обновиться на 21H1/21H2После того как запустилось окно лоадера в первый раз, при повторных запусках unexpected error
винда 19043, 10 корпоративка
Даобновлен под ласт?
Второй вариантсловил бан. либо софт детект, либо меня забанили потому что как долбаеб бегал и агрессивно играл.Посмотреть вложение 226697
gcheats откис?Обновлен и работает после вайпа уже как неделю.
Нет все отлично.gcheats откис?
Есть же ключи.Когда завоз???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz