Undetected VX_EFT - Немецкий продукт [ Esp Loot Spoofer Aimbot Misc ]

Обновлен под Вайп. Обновлены цены на лут.
Всем добавлено +7 часов.

Можно брать под основу(долгую игру)? Играть без аима и чвк особо не трогать.

По проблемам с оплатой кому можно написать ?

Каким образом работает спуфер? Есть отдельный файл или автоматически запускается при инжекте чита?

софт перестал инжектится

Купил вчера на 1 день, побегал, все понравилось. Единственное чит выключается, если нажать Alt+R и включить хуйню от GeForce Experience.
Купил сегодня на неделю.
Единственное интересно, банят ли за бесконечную стамину, лут через стены?
c7CfXNI.png

Купил вчера на 1 день, побегал, все понравилось. Единственное чит выключается, если нажать Alt+R и включить хуйню от GeForce Experience.
Купил сегодня на неделю.
Единственное интересно, банят ли за бесконечную стамину, лут через стены?
c7CfXNI.png
Нет, не банят. Успехов в игре.

Такая ситуация, во время стояния на месте и прицеливания, оружие двигается в руках как во время ходьбы

check vtx.jpg
Чит топ, беру второй раз. Для легитки самое то

Последнее редактирование:
Купил и возникла такая проблема, до этого все нормально было, как решить?
image.png

p.s. проблема была решена через несколько часов самостоятельно, до этого обращался в техподдержку.

Отзыв о данном продукте

Начну с базового вопроса, есть ли бан ? Ответ: Нет. Прошло больше недели с моменты игры с 3 глазом, причем, я продолжал играть стабильно по 8-10 часов в игру, но уже на чистую голову. Бан можете получить за 1 день игры с читом, а можете не получить играя стабильно 365 дней в году с софтиной.
Как так ? Спросишь ты, мой юный читатель, а все оказывается очень просто.

Гайд

Есть 3 причины бана твоего аккаунта ( в любом из 3х случаев тебе прилетает одна и таже СМСка на почту от БСГ "За использование читов") 1) РМТ ( Никита очень хорошо научился отслеживать сомнительные сделки на барахолке, т.к. там тоже есть репорты, представляете ? И с барахолки репорты очень часто проверяются БСГ) 2) Палёный софт, который уже есть в базе Боевого Глаза ( Такой на данном сайте не продается.) 3) Массовые репорты на твою скромную персону ( На нулевые аккаунты, а тем более не за 5к, репорты проверяются, чуть ли не под лупой ребята, не нужно строить из себя Бога, когда в твоей статистике 30 часов, а КД уже по 100 стремиться)

Мнение о этой вкуснятине

Все функции я не использовал, за ненадобностью, но все очень даже порадовало.
АИМ - на ботов использовать самый сок, на ЧВК рисковать не вижу смысла, но пару раз все же можно ? 10/10
ВХ - все очень вкусненько, надпись BOSS, когда на локе есть БОСС ?, очень удобно, сразу понятно есть ли смысл лететь в ту сторону или нет. В остальном база. 10/10
LOOT - настраиваемые ползунки, как я это люблю, и как же это удобно, дак ещё и в добавок наводясь на контейнер с лутом, пишет, что там есть. 10/10
1 единственный момент, руки плавают, когда ты стоишь на месте, но это такой мизерный минус, что его таковым даже назвать нельзя.
И довершающие это комбо из моих 10/10, это кнч ценообразование. 400 рублей ребят, всего 400 рублей, а столько вкуснятины.

Итог: Заслуженные 10 голов Киллы из 10.

P.S. Если боитесь бана, лутайте лутец, убивайте диких, тогда точно бана не будет. Всем хорошей игры :D

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    34.4 KB · Просмотры: 29
Обновлен под патч 0.13.5.1 , по прежнему Безопасен и все функции работают!

Хороший и стабильный чит

Через день после покупки чита забанили, кд было не большое, чвк редко убивал (если убивал то только без палевно) вкладкой misc не пользовался. Играл только по легиту.
4vKxA
65xrx

Назад
Сверху Снизу