Удаление пресета уника.

Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
25K
Здравствуйте, хотелось бы узнать чем всем так не нравился мой пресет уника (уже второй раз)? В этот раз у меня стоял флаг России и была надпись "самый сильный!". Напомню что пресет с флагом России доступен в готовых пресетах настройки уника
изображение_2022-09-21_214709896.png
Пожалуйста верните мне старый пресет, либо объясните причину почему нельзя его ставить, хотя это готовый пресет.

Последнее редактирование:
Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Его выпилили из-за всем вам известных событий (возможно)

Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
25K
Его выпилили из-за всем вам известных событий (возможно)
Как флаг страны относится к каким-то там событиям? К тому же на игровом форуме. Я ничего не пропагандирую и никого не дискриминирую.

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
логично, что его вырежут скоро, потому что он попадает под это правило. Неужели это так сложно понять?

Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
25K
логично, что его вырежут скоро, потому что он попадет под это правило. Неужели это так сложно понять?
Первый раз мне его удалил больше месяца назад. С тех пор ничего не вырезали. Я спрашиваю почему он до сих пор в готовых пресетах и почему его удаляют без какого-либо уведомления.

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Я спрашиваю почему он до сих пор в готовых пресетах и почему его удаляют без какого-либо уведомления.
1. почему его не убрали - не знаю, дело времени наверное.
2. как я и сказал, попадает под правило, либо изменять правило, либо убирать (скорее всего 2).

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Обратитесь к правилу 3.16. Мы уважаем все флаги, но не допускаем их использование. К сожалению, люди не могут абстрагироваться от политики, находясь на форуме, поэтому нами было введено такое ограничение.

Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
25K
Обратитесь к правилу 3.16. Мы уважаем все флаги, но не допускаем их использование. К сожалению, люди не могут абстрагироваться от политики, находясь на форуме, поэтому нами было введено такое ограничение.
Пресеты стандартные тогда удалите? Или вы будете просто забирать оформление без уведомления?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Сверху Снизу