спасибо, я подумал и думаю это все из-за денег, я учусь и снимаю комнату, родители у меня не работают и я должен всего сам добится, щяс я занимаюсь скриптами и пишу разные скрипты так по немногу зарабатываю и так плачу за комнату и за еду, это не особо много а затрат очень много(маме скидываю за комнату плачу за хавчик а еще братишке с сестренкой помогаю как могу(они тоже студенты только поступили)), все это меня беспокойт а еще я не могу никому выговорится с друзями я давно не общяюсь с родными тоже слабо так что думаю это тоже повлияло, думаю корень всего, что мне нужно платить много а денег не хватает и помощи некому дать даже моральной и что кроме писаний скриптов я ничего не умею а физически труд вобще мне не подходит(уже пробовал много где работать), впервые так выговариваюсь спасибо всем
Всё пройдет брат, время лечит, думаю ты и сам это знаешь и у тебя были похожие ситуации, когда время лечило твое состояние, старайся думать как-то в позитивном русле, да, понимаю, очень сложно в таком состоянии, с такими обстоятельствами, но стоит пробовать постоянно, не получается - пробуй еще, послушай музыку, отдохни, позалипай в ютуб, в общем - отдохни, зачастую именно это и помогает, похожая ситуация с другом была, тоже выгорел т.к работал + ещё ебанутые траблы были, в итоге ему руководитель дал отпуск на две недели, его начало попускать, конечно не до конца, но всё равно он стал приходить в норму. Также отвлекайся от проблем за счет написания скриптов, возможно найдешь еще себе занятия, к примеру из скриптов на сайты перейдешь, будешь узнавать что-то новое и мозг попросту будет отвлекаться от проблем, но перед этим, повторюсь - отдохни, можешь также взять ту же самую валерьянку, помогает в таким случаях, главное не подсядь, как чуть я не подсел т.к мне понравилось чувство спокойствия после таблеток. На счет "кроме написания скриптов ничего не умею", забей хуй, это норма, в будущем это "написание скриптов" может подняться во что-то большое и лучше, это абсолютная норма, когда человек умеет делать что-то одно, физический труд? да нахуй надо, тебе по кайфу заниматься скриптами, нахуй нужен этот физ. труд, да, соглашусь с тем, что если срочно нужны бабки, то в основном их получают где-то за счет физ. труда, но ты епта кодер, твои руки и твой мозг может творить чудеса, тут лишь зависит от тебя, как ты заюзаешь эти навыки, соррян если съехал с темы. Также хочу добавить, что скорее всего тебе может помочь общение с кем-то, не получается найти друзей в рл, попробуй в инете поискать и тд, т.е попробуй найти друга/друзей и общайся с ними, эта вещь на самом деле помогает при хуевом состоянии. В общем, да, возьми маленький отдых себе, большой не стоит т.к ты можешь отвыкнуть от каких-то важных привычек в жизни и заполучить хуевые привычки, пробуй отвлекаться от проблем путем отдыха, увлечений и тому подобное, думай позитивно, помни - впереди еще есть будущее, + время лечит. Да, на словах как-то легко звучит, а на деле пиздец сложно, но просто пробуй, всё будет ахуенно, думай только в этом русле, даже если не получается - пробуй.