Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

дрожит веко

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет!
У меня просто так второй день уже дрожит веко, мешало заснуть и сконцентрироваться на чем либо. Дрожит даже тогда, когда закрыт глаз. Максимально сильно выбешивает, кто знает, что это, и что с этим делать?

Всем привет!
У меня просто так второй день уже дрожит веко, мешало заснуть и сконцентрироваться на чем либо. Дрожит даже тогда, когда закрыт глаз. Максимально сильно выбешивает, кто знает, что это, и что с этим делать?
Это видимо и форум врачей, и форум психологов, и форум читеров. Сходи к врачу вай нот

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это видимо и форум врачей, и форум психологов, и форум читеров. Сходи к врачу вай нот
Всяко лучше поинтересоваться на форуме, где может быть человек, который знает, или у него была похожая ситуация. Все же, проблема несерьезная

Всяко лучше поинтересоваться на форуме, где может быть человек, который знает, или у него была похожая ситуация. Все же, проблема несерьезная
Серьёзная, мужик, всё, что ненормально с твоим телом это проблема(ну кроме ранки маленькой лол).

Нервы и стресс, может быть помогут успокоительные таблетки с накопительным эффектом, если не хочешь идти к врачу.

это болезнь мне кажется какая-то, у меня половина знакомых начали дёргаться глазами

это болезнь, надо перестать оплачивать сабки неверлуза, мой друг правда не смог отказаться и сразу в петлю полез

попробуй спички или скотч
chrome_zRPKLphnsg.png

Вложения

• chrome_F3MkabG4Cf.png
    chrome_F3MkabG4Cf.png
    120.3 KB · Просмотры: 8
Всем привет!
Можно отрезать, если же нету ножа - просто вырвать

Назад
Сверху Снизу