- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 384
Всегда считал себя сдержанным , но сука как же у меня сгорел пердак от 14 летних п%№сов , что я аж создал тут тему нахуй. ИГРАЕШЬ ТАКОЙ ПО ЛЕГИТУ, ебешь 4 даунов с индиго в противоположной тиме ( без диких префов, прострелов и тд, тупо одни байты на инфу и дальше перестреливание ). Они по классике угрожают репортботом и ноют. И ПОТОМ УЖЕ В КОНЦЕ ИГРЫ, САМЫЙ Лс`ный у%бан со счетом 5/20 начинает играть по рейджу, а его тима, которая играя с софтом и упрекая в этом других, просто пиздит в чате. Вы только вдумайтесь, парень играл с читом всю игру со счетом 5/20, писал в чате какие все вокруг лохи и сосут с читами, а сам подрубает рагу в конце катки. И не надо писать, что он подрубил в конце, он сто процентов играл с 1 раунда, все эти 5 киллов были со скаута в стиле репачино, прицел за 2 километра от головы и потом флик в голову. Бля, после таких каток мне хочется на тракторе проехать по таким пиздюкам . Какого хуя вальве не может сделать этот ебучий матчмейкинг более защищенным от такой хуйни, как-то усовершенствовать гребанный овервотч или ссаный серверный античит от фов 360 и антиамов, мне кажется, если самому бичевскому кодеру в этой сфере дать бабок, то он это фиксанет без каких-либо проблем всю эту ебалу и таких педиков будет банить сразу
за мат извините
Я бы даже, возможно, не возникал после луза, ведь для меня это стало обыденностью , что кто-то рейджит на глобале с праймом, Но блять эти их комментарии в чате, как же блять они меня выбесили. Почему уебаны в мм, палющиеся как суки, постоянно упрекают кого-то в читах и ноют , почему блятЬ??????
за мат извините
Я бы даже, возможно, не возникал после луза, ведь для меня это стало обыденностью , что кто-то рейджит на глобале с праймом, Но блять эти их комментарии в чате, как же блять они меня выбесили. Почему уебаны в мм, палющиеся как суки, постоянно упрекают кого-то в читах и ноют , почему блятЬ??????