Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Больные аутизмом дети в мм и конченные разрабы

Считаете ли вы нормальным поступок этого животного ?

• Да, проебал аккаунт, но зато выиграл катку

• Нет, нужно было пытаться выиграть по легиту

Результаты будут видны только после голосования.
"Мы тасили с титами а патом плаиглали с тситами какии ани все плахие" - вот что ты написал.
Ты сам катаешь с софтом, а потом других в этом упрекаешь. Куда катится этот мир?
если ты так выделил главную мысль из всего этого, то хз как ты вообще книги читаешь, наверно также видишь звон и не знаешь где он) Смысл был в ебанутом гнилом читерском комьюнити, а не в том, что кто-то кому-то проебал, я специально для патау недоразвитых написал, что мне похуй на победу/луз

удали тему, ибо играя с софтом ныть, что против тебя софтеры лол:roflanEbalo:
Ну ты тогда комментарий удали, а то чет ты походу даже не понял о чем идет речь, а уже написал комментарий

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты так выделил главную мысль из всего этого, то хз как ты вообще книги читаешь, наверно также видишь звон и не знаешь где он) Смысл был в ебанутом гнилом читерском комьюнити, а не в том, что кто-то кому-то проебал, я специально для патау недоразвитых написал, что мне похуй на победу/луз

Ну ты тогда комментарий удали, а то чет ты походу даже не понял о чем идет речь, а уже написал комментарий
а в чем смысл говорить что чел играл 5/20 с читом?

Назад
Сверху Снизу