Вопрос [NL] Как сделать облачные конфиги

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Слушай ты это написал будто бы чел поймёт(Это же новорег блин).
так а какой смысл тогда ему давать фулл код, если он даже не поймет как это работает, запутаеся в друх строчках и все, такое делается индивидуально под каждый скри

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Да можно даже легче, в жсон файлах просто хранить на серваке и все либо txt
кроме мокапа не видел нормальных фри хостов жсон таблиц, ток мб если свою делать.
я хотел сделать отдельную либу которая будет под каждый скрипт генерировать свою жсон таблицу с конфигами, но везде лимиты, а тратиться на свой хост я не хочу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
кроме мокапа не видел нормальных фри хостов жсон таблиц, ток мб если свою делать.
я хотел сделать отдельную либу которая будет под каждый скрипт генерировать свою жсон таблицу с конфигами, но везде лимиты, а тратиться на свой хост я не хочу.
а зачем таблица? локал сторейджа хватит) не думаю, что файлы по 20 кб будут много занимать места
configs/username.txt
и все

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а зачем таблица? локал сторейджа хватит) не думаю, что файлы по 20 кб будут много занимать места
configs/username.txt
и все
бро с файликами труднее работать чем с запросами

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
configs/username.txt
и все
ты про то, чтобы хранить конфиги у челов на пк в тхт файлах? если да, то как тогда они будут cloud?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
ты про то, чтобы хранить конфиги у челов на пк в тхт файлах? если да, то как тогда они будут cloud?
тоже про это подумал, он, скорее всего, про обменник в роде ядиска или гуглдиска

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Нет, я не про это...
А про то, где у чела вебсервер хостится чтоб там и сохранялось на крайний случай бдшка JSON там тайп и его юзаешь)

ryo
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
2K
так а какой смысл тогда ему давать фулл код, если он даже не поймет как это работает, запутаеся в друх строчках и все, такое делается индивидуально под каждый скри
google sheets api + requests
а можно по подробнее?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
насри апиху небольшую и отправляй запросы с конфигами хули

Сверху Снизу