Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос [NL] Как сделать облачные конфиги

• Автор темы Автор темы Onsku
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Does anyone know how to make cloud configs?

Screenshot 2022-09-23 153955.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слушай ты это написал будто бы чел поймёт(Это же новорег блин).
так а какой смысл тогда ему давать фулл код, если он даже не поймет как это работает, запутаеся в друх строчках и все, такое делается индивидуально под каждый скри

Да можно даже легче, в жсон файлах просто хранить на серваке и все либо txt
кроме мокапа не видел нормальных фри хостов жсон таблиц, ток мб если свою делать.
я хотел сделать отдельную либу которая будет под каждый скрипт генерировать свою жсон таблицу с конфигами, но везде лимиты, а тратиться на свой хост я не хочу.

кроме мокапа не видел нормальных фри хостов жсон таблиц, ток мб если свою делать.
я хотел сделать отдельную либу которая будет под каждый скрипт генерировать свою жсон таблицу с конфигами, но везде лимиты, а тратиться на свой хост я не хочу.
а зачем таблица? локал сторейджа хватит) не думаю, что файлы по 20 кб будут много занимать места
configs/username.txt
и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а зачем таблица? локал сторейджа хватит) не думаю, что файлы по 20 кб будут много занимать места
configs/username.txt
и все
бро с файликами труднее работать чем с запросами

configs/username.txt
и все
ты про то, чтобы хранить конфиги у челов на пк в тхт файлах? если да, то как тогда они будут cloud?

ты про то, чтобы хранить конфиги у челов на пк в тхт файлах? если да, то как тогда они будут cloud?
тоже про это подумал, он, скорее всего, про обменник в роде ядиска или гуглдиска

Нет, я не про это...
А про то, где у чела вебсервер хостится чтоб там и сохранялось на крайний случай бдшка JSON там тайп и его юзаешь)

так а какой смысл тогда ему давать фулл код, если он даже не поймет как это работает, запутаеся в друх строчках и все, такое делается индивидуально под каждый скри
google sheets api + requests
а можно по подробнее?)

Назад
Сверху Снизу