Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как у вас прошел день

сьебал из шараги после первой половины второй пары, думая что пара закончилась
завтра иду получать пизды :sunglasses:

ну я тебе все равно дельный совет дал :sunglasses:
Допустим, у тебя есть бюджет в несколько тысяч долларов или евро и загранник, но есть проблема со знанием языков и нежеланием уезжать из своего родного города. Что делать?
Для меня, например, было бы сложно(в моральном плане) съебать в другую страну, да еще и с такими приколами. Офк там есть русские, которые могут помочь соотечественникам адаптироваться, но это не отменяет того факта, что в этой стране ты будешь чернее грязи, потому что ты русский.

проснулся
похавал
попинал хуйца
сгонял на улицу
вернулся
похавал
поспал
сел за комп
открыл юг разобрал 2 жалобы
сгонял в магаз
похавал
вот сижу за пк?

Никак.

Допустим, у тебя есть бюджет в несколько тысяч долларов или евро и загранник, но есть проблема со знанием языков и нежеланием уезжать из своего родного города. Что делать?
Для меня, например, было бы сложно(в моральном плане) съебать в другую страну, да еще и с такими приколами. Офк там есть русские, которые могут помочь соотечественникам адаптироваться, но это не отменяет того факта, что в этой стране ты будешь чернее грязи, потому что ты русский.
Ну так уедь в казахстан или ещё куда нибудь, где в основном живут русские или приближенные к ним))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никак.

Ну так уедь в казахстан или ещё куда нибудь, где в основном живут русские или приближенные к ним))
Не пустят, им в визе откажут, и паспорта не примут))

не совсем так как хотелось бы.
но могу похвастаться что мне угрожали
1) разбить ебало
2) спортиками

ну а так он вроде еще не прошёл, вот будет стрим в пакеты побуханта сегодня, тогда и день будет лучше )

Назад
Сверху Снизу